积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆《新中国稀有金银币参考价格》 → 十月下旬 稀有银币价格

共有16342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏治华
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[分享]  发帖心情 Post By:2010/10/28 15:18:00

qnc1999兄:请用我的电邮信箱联系【请告知您的电邮信箱中文内容简体字放在附件档,如可转成正体字则无需放在附件档】我再覆告

steveming1689@yahoo.com.tw

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏治华
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[分享]  发帖心情 Post By:2010/10/28 17:51:00

丁峰兄:抱歉!使用您的网页,谢谢您。

qnc1999
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:30:00

再次对苏志华兄的答复表示感谢,我会找上述网站寻求信息,有不明白之处还会讨教老兄,目前最关心的是国内本次行情是否到顶?关键看极稀有币是否到顶?所以想参照一下海外的市场经验。我的网址qnc1999@yahoo.com.cn.再次感谢!

qnc1999
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 12:26:00

以下是引用qnc1999在2010-10-28 19:30:00的发言:
再次对苏志华兄的答复表示感谢,我会找上述网站寻求信息,有不明白之处还会讨教老兄,目前最关心的是国内本次行情是否到顶?关键看极稀有币是否到顶?所以想参照一下海外的市场经验。我的网址qnc1999@yahoo.com.cn.再次感谢!

苏志华兄,你的邮箱回复不了。顺借贵地转达。

handong
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 23:56:00

台湾光复(5盎司)好像不是999枚

总数 15 上一页 1 2