积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆《新中国稀有金银币参考价格》 → 5月下旬 新中国稀有金币参考价

共有25521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿呆
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:04:00

您为稀有币的发展,壮大做出了具大的贡献,我们支持您.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿呆
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:08:00

现在开始收集,谢

美女呀,离线,留言给我吧!
45度深蓝
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稀有币报价员
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:11:00

非常感谢阿呆兄的肯定,并祝集藏快乐!

本价格由北京“曦雨金币社”友情提供,如所报价格有误,请致电“曦雨”先生,以备修改。

Tel:13601199658
QQ:261913306
QQ群:1186444
阿呆
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:15:00

老师,争论越大,稀有币越有大发展.金银币的路越走越宽.

阿呆
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:22:00

以下是引用45度深蓝在2007-5-26 23:11:00的发言:

非常感谢阿呆兄的肯定,并祝集藏快乐!

把这件没有人做好的事做好,你们的事业肯定大发展.

曦雨
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:28:00

以下是引用阿呆在2007-5-26 23:22:00的发言:

把这件没有人做好的事做好,你们的事业肯定大发展.

任何一件事情从起点到终点都需要一个艰辛坎坷的路程,我相信越临近终点,就会越接近完美!

我坚信这个栏目对未来金币事业的发展是有很大帮助的,我现在必须要克服各种困难和压力,把这项有意义的事情进行到底!谢谢您的理解。并希望经常学习、沟通。

易金在线:www.zgjb.net
阿呆
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 23:52:00

以下是引用曦雨在2007-5-26 23:28:00的发言:

任何一件事情从起点到终点都需要一个艰辛坎坷的路程,我相信越临近终点,就会越接近完美!

我坚信这个栏目对未来金币事业的发展是有很大帮助的,我现在必须要克服各种困难和压力,把这项有意义的事情进行到底!谢谢您的理解。并希望经常学习、沟通。

大家一定要理解他,少给他一些困难和压力好吗

曦雨
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2007/5/27 0:17:00

以下是引用阿呆在2007-5-26 23:52:00的发言:

大家一定要理解他,少给他一些困难和压力好吗

欢迎和大家真正从学术上探讨问题。

再次感谢阿呆兄对我工作的高度肯定和理解。

易金在线:www.zgjb.net
柯岩
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2007/5/27 3:13:00

请各位朋友对于上述资料有异议的跟帖质疑,最好有理论依据,以便我们更好的完善,谢谢!

二狼神
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 8:00:00

7国际和平年   (1/4盎司) 1000   904 较少 8800~9300  1986 

??????????????????

1/4??

关爱生命  呵护健康
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页