积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆《新中国稀有金银币参考价格》 → 5月下旬 新中国稀有金币参考价

共有25520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twtp517
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 9:32:00

请教为何只有台湾风光一这个项目没列发行量及参考实铸量?

另外长江三峡金币大家都知道是1/2oz

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
twtp517
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 9:46:00

不公平,一样是梅花生肖金币,同样是发行量2300枚,为何只有鸡、鼠、龙、马可列入稀有币,尤其是较晚发行的马,这里面恐怕有人为炒作因素,不应随之起舞,建议通通改列较少

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

灵灵
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 15:15:00

以下是引用柯岩在2007-5-27 3:13:00的发言:
请各位朋友对于上述资料有异议的跟帖质疑,最好有理论依据,以便我们更好的完善,谢谢
是的,还有很有地方需要完善.我提个建议是否可把发行3000枚以下的列为稀有币.实铸量和存世量要相对正确.价格要按市场价格作参考.也需要天天更换.要办好这栏目不是件容易的事啊!!!有时困难重重啊!!我希望今后这栏目能办成具有一定的权威性.谢谢!

一鸣
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 15:54:00

曦雨老师辛苦了,有这么多热心得人支持您,相信此栏目将越来越好.

wqf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/5/31 8:53:00

流通量里面的+是什么意思哈?  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wqf
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/5/31 10:02:00

比如"稀少+ 较少+"等...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 上一页 1 2 3 4