积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆《新中国稀有金银币参考价格》 → 老精稀的下跌

共有19630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老精稀的下跌  发帖心情 Post By:2015/1/26 5:10:00

近年来,老精稀币开始下跌,有些跌幅巨大,但巿场接盘不多,估计还将下跌,只有黄金企稳了,才会企稳,说明收藏人数很少.市场极不发育和规范!

支持(11中立(0反对(16回到顶部
qz6289
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
我不抬价
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 12:00:00

照这个趋势,什么时候才有行情啊!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
明镜止水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 16:09:00

估计快了,行情要来了

耿耿情怀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

江南忆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 6:13:00

这个巿场行情与经济环境和国际国内黄金行情正相关!估计2020年以后有小幅行情,所谓大牛巿那是梦想。

支持(7中立(0反对(3回到顶部
江南忆
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/30 7:14:00

这段时间翻看了十几年前贴子,总感觉金银币巿场存在三难问题丷一是变现难。网上许多老币出售几年了仍在挂卖,且价格不断下调,就是没人承接!二是保管难,金银币氧化不可逆转,红斑白雾多,品相难保证,氧化后的币出售更没有人要!三是选择难,这么多品种购买什么币好?品种多而杂,替代性強,类似多,没有创新性和独特性,量都几万几十万发行,买不过来!买入就亏,且无翻身之日!场内之一离场去,场外之人不敢进!这个巿场必然消亡!

支持(7中立(0反对(5回到顶部
大蓝奥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 13:04:00

有道理,分析透彻

支持(4中立(0反对(3回到顶部
乡村教员
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 11:58:00

现在中国人正在由房地产投资转向哟,估计有部分人要转向古玩的哟

我上班朝五晚九,请买卖者都敬请短信通知我!
找个兴趣,赚点小钱,补贴家用,不要说我不务正业哟!!
四川省绵阳市高新区火炬中学 王刚 邮编621000 电话13550820246农行卡622848 04803 199345  13

支持(2中立(0反对(0回到顶部
币币生辉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:50:00

收藏文化需要传播的。关起门来小圈子里倒腾,难以提高发展。如果普通民众都以有藏品为荣,市场想不好都难。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 20 1 2 下一页