积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『精制币专卖』 → 精制币协会发布买卖信息的通知

共有13924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精制币专卖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精制币协会发布买卖信息的通知  发帖心情 Post By:2007/6/7 21:01:00

精制币协会在中国集币在线网站的大力支持下,在网站首页推出了精制币专卖店,为协会会员出售和购买精制币提供了一个交易的平台,一个安全诚信的窗口,为精制币的普及和发展创造一个良好的环境.

现协会面向广大会员发出通知,各位会员有出售和购买精制币的信息,协会将给予免费发布.但是要求各位会员必须确保交易内容的真实,详细,以免发生不必要的纠纷,特此通知!

交易的信息请及时发给我

姓名:赵飞
地址:长春市西南湖大路6888号世纪家园雅B 3门805室
邮编:130012
交易电话:13943050888
建行卡:4367420944040153736,持卡人:赵飞
工行:4518102122034110(免汇费),持卡人:王华
农行卡:9559980531306572714 持卡人赵飞
支持(0中立(0反对(0回到顶部
佟少华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 6:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
佟少华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 6:07:00

精制币实在好,就是有点人为炒高了.

大脚板
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 8:30:00

恭喜精制币专卖店的开通!图片点击可在新窗口打开查看

本人爱好收藏,兼顾经营各类钱币、连环画等。淘宝店:http://shop10208692.taobao.com/

联系人:长沙大脚板   E:hncswjg@163.com
QQ:280690879
电话:13574128281
荆楚001
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 0:34:00

自己能直接在这里发布交易信息么?

挚爱收藏,愿与天下藏友诚信交流。
zy2007
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 20:37:00

恭喜

bj1230
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 15:44:00

同意。

知足常乐,随遇而安!
bj1230
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 17:17:00

恭喜你了!赵先生!

知足常乐,随遇而安!
怡心轩居士
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 20:50:00

协会越办越好,这一切离不开赵会长的努力!图片点击可在新窗口打开查看

你我共有的土地!
闻华林
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 13:32:00

太好了!

总数 25 1 2 3 下一页