积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 葛 老 点 睛 』 → 发现97年熊猫半盎司的腐蚀版“大珍”银币!

共有12804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
护法金刚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/1/26 19:11:00

我不知道您为什么坚持认为腐蚀工艺加工出来的滑降就是所谓的赝品?是不是您觉得仅银币加工工艺中根本不存在腐蚀工艺?我们完全可以通过各种途径了解国内外贵金属钱币加工专家!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2008/1/27 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有自己的创新性,,顶一下

护法金刚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/1/27 17:22:00

有自己的创新性,,顶一下

那我顶您两下!上次见到您的艳照,很漂亮的妹妹!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
猪头肉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/27 20:55:00

那我顶您两下!上次见到您的艳照,很漂亮的妹妹!

严肃点!8许腐蚀青少年!!

Follow My Heart  听从来自内心的召唤
温国志
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

此币为纪念92年奥运会取得好成绩而发行,德国Merkator公司经销。

转摘的图片〕〕

是德国公司经销,但是谁制造的?那位大虾知道内情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

温国志
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 11:19:00

JZ没有公布图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hnmxy
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/1/30 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
总数 17 上一页 1 2