积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 葛 老 点 睛 』 → 精品——值得改进的地方

共有13924人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/1/21 8:54:00

以下是引用高占生在2009-1-21 6:57:00的发言:

请问老师集币在线图录里写2000年梅花龙,2001年梅花蛇,2002年梅花马,2003年梅花羊,2004年梅花猴成色99.9呢?为什么?

梅花蛇,马,羊和猴的成色均为99.9%,2000年的梅花龙成色为91.6%,可能是当时输入时笔误,抱歉,现已更正!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高占生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 9:02:00

请问管理员2005年扇形鸡发行量是多少?图录上写200枚,果真200枚吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 9:21:00

以下是引用高占生在2009-1-22 9:02:00的发言:

请问管理员2005年扇形鸡发行量是多少?图录上写200枚,果真200枚吗?

05年扇形金鸡的发行量应该是6600枚,200是面额,不是发行量

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
总数 13 上一页 1 2