积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 葛 老 点 睛 』 → 杭州中国贵金属币沙龙的13枚5oz金币。

共有11883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛祖康
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杭州中国贵金属币沙龙的13枚5oz金币。  发帖心情 Post By:2007/6/24 0:31:00

今天杭州中国贵金属币沙龙在风景如画的里西湖扬公堤活动。共八位币友参加。其中有一位上海币友。四位币友带来他们的部份5oz金币,如徐悲鸿,毛泽东,孔雀。麒麟,龙舟,齐白石和女娲,后羿等13枚5oz金币。供大家观摩欣赏和拍照留念。同时大家畅所欲言的对老精稀贵金属币的美好前景表达了自己的看法。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。
愿与一切收藏者爱好为友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅电:0571-89168382
支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2007/6/24 13:05:00

很是羡慕这样的聚会!蜻蜓兄曾电话邀请我参加,无奈苦于准备27日出版的《钱币》报,无法前往,甚是遗憾!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/24 14:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
kui888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 18:34:00

很是羡慕这样的聚会,要是也能参加就好了

灵灵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 21:25:00

坐在茶楼的包厢里远眺,如此近距离地闻着西湖水,感受着西湖的微风拂面.在这么一个充满诗情画意的环境中,品茶说币,感觉真的不错.

hnmxy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:30:00

币珍情更浓!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
chyiz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 12:31:00

乐在其中!

糊涂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 14:30:00

有机会一定要参加沙龙活动

twtp517
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 11:16:00

maker
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 17:28:00

學習