积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 葛 老 点 睛 』 → [公告]葛祖康编撰-中国现代贵金属币章目录2009版即将发行

共有12380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
[公告]葛祖康编撰-中国现代贵金属币章目录2009版即将发行  发帖心情 Post By:2009/9/28 1:50:00

中国现代贵金属币章目录2009版即将发行
发布日期:09-09-25 13:40:36 泉友社区 新闻来源:www.jibi.net 作者:

由葛祖康老师编撰的《中国现代贵金属币章目录》(2009版)即将开始发售。《中国现代贵金属币章目录》(2009版)是葛祖康在2003年版的基础上进行了较大力度的修订、补充和完善,是中国现代贵金属纪念币章收藏投资者不可或缺的工具书之一,极具参考价值。它对中国现代贵金属纪念币章的研究、欣赏,对中国金币事业的持续性发展具有相当大的积极意义。

封面
图片点击可在新窗口打开查看
封底

中国集币在线(www.jibi.net)和《钱币》报编辑部从即日起,接受网友、读者朋友们的预定。

《中国现代贵金属币章目录》(2009版)将自10月中旬起正式开始发售(定价和邮寄费待定)。有兴趣的收藏爱好者,可以与我们的工作人员联系。定购和取货方式如下:

上门领取:

1:上海市局门路600号G138房,联系人:闫柳群、王鉴

咨询电话:021-53012912,13917110811

售价:10元人民币

2:绍兴市人民中路399号财通证券大厦九层

咨询电话:0575-85119797,85128728

联系人:俞晓萍、李芳

售价:10元人民币

邮寄收取:

中国集币在线(www.jibi.net)和《钱币》报编辑部采取邮局挂号邮寄的方式,将《中国现代贵金属币章目录》(2009版)邮寄到您指定的地址。相关费用收取为:《中国现代贵金属币章目录》(2009版)售价+挂号邮寄费+信封等,具体待定。

咨询电话:0575-85119797,85128728

联系人:俞晓萍、李芳

中国集币在线(www.jibi.net)

《钱币》报编辑部

(编辑原因:标题加色)

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 17:08:00

谢谢偶最最亲爱滴三姐姐图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙珠珠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 22:08:00

定一本。

东南西北
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 22:36:00

现在还可以订吗

李云峰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 11:22:00

我是研读各位资深藏家的文章成长的,更忘不了葛老的谆谆教导!愿我们的灿烂文化能永放光辉

德沐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:15:00

现在还可以订吗

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/8/12 5:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/8/15 4:15:00

以下是引用冬日MM在2009/9/28 17:08:00的发言:

谢谢偶最最亲爱滴三姐姐图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。