积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 葛 老 点 睛 』 → 向葛老致敬!-->三德子转移

共有15091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/6 4:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

向葛祖康前辈致敬!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/6 4:05:00

向勤劳智慧创造我国七千年灿烂文化的劳动祖先们致敬!!!

向为制币事业做出杰出贡献的朱纯德、王福德、陈坚、骆行沙、顾杏宝、童友明、罗永辉、孙奇龄、余敏、陈研音、谢蕾美、宋文元、宋津民、刘宏伟、唐荣怙、等等工艺美术大师设计师雕刻师们致敬!!!

向一切为发明,改进,制造电脑网络作出贡献的科学家和工程技术人员致敬!!!

向一切为发展中国贵金属币收藏文化创办网络平台的有识之士致敬!!

向一切节衣缩食而孜孜不倦追求美的收藏的人们致敬!

向一切靠成功投资而轻松收藏的人们致敬!

向孜孜不倦,认真研究,为宏扬中国钱币文化,而牺牲宝贵时间的人们致敬!

向每一位为发展中国贵金属币收藏文化而出过一个好点子,提出过一个好理念,纠正一个历史错误,提供一个正确数据和做过一点好事的人们致敬!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/6/8 1:54:00

以下是引用葛祖康在2007-6-5 22:49:00的发言:

大家对我的赞誉,我深感受之有愧。

亲爱的葛大哥,你却之不恭哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小善
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2156 主题:353 积分:10402 精华:0 注册:2007/11/20 13:46:00
  发帖心情 Post By:2008/1/28 13:45:00

07年12月底在上海拍卖会做现场报道时,见到过葛老,果然是平易近人。

给币友介绍相关知识很热情,一点都没有架子。

一位令人尊敬的长者!!!

huangsan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 7:16:00

姓名:杜留杰
地址:河南省新郑市金城路220号言明律师事务所
电话:13503993469
QQ:641867600
邮箱:641867600@qq.com
建设银行卡:6227002430250315504
农业银行卡:6228480710508047317
三呆子
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 16:54:00

向葛老学习

山西愚公66
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

百合3396
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:58:00

非常敬重,非常希望拜访,亲聆教诲

黑月亮
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:51:00

平易近人,慈眉善目,关心新一代的收藏者值得尊敬

总数 19 上一页 1 2