积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 我们的投资选择正确吗?(取得真经)

共有38940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金鼎钱币
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1519 主题:754 积分:3445 精华:0 注册:2006/8/13 10:57:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:08:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日钱庄
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

大老虎2000
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 17:34:00

以下是引用金鼎钱币在2007-8-18 23:08:00的发言:
虎哥真是为集币在线,为金银币事业废寝忘食,刚回到家里,也不休息调整,就抓紧时间把自己在上海的感受和所见所闻和各位朋友分享,给大家提供很有力很充分的建议,辛苦了。

谢谢超弟的高度评价!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
缘份♀大笨熊
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 8:50:00

龙头就是龙头,老虎真是老虎。

经过短短的几天巡行,能够写出这么详细、投入和如此有深度的文章叫人佩服。

投资是门学问,投资也是门艺术。投资的过程有甜有苦,投资的结果有喜有悲。老虎的心得使我能够感觉到他对此行业的执着和快乐,老虎的精神值得大家学习。

能够认识你们是我行程最大的快乐,能够结交更多的老师和币商也是我最大的荣幸和收获。

祝你们永远快乐!

饭团xp
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 9:00:00

文章写得不错~~~

蓝色天空
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:11:00

楼主太保守,贵妃底价今后至少5万,现在赶快扫完。要悄悄扫。

h828
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:15:00

“本文章已经做了最后的过细修改,仔细阅读,对在今后的投资也许有帮助!有不同意见的朋

,欢迎根帖子指正,谢谢!里边也详细介绍了彩色金币的发展规律,看看不投资也无妨“

此文现跟贴于富圣行报价表后,是不是替彩金主力运作宣示???

大老虎2000
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:34:00

以下是引用h828在2007-8-20 11:15:00的发言:

此文现跟贴于富圣行报价表后,是不是替彩金主力运作宣示???

兄弟好!不管啥品种,作为JYB的爱好者来说都要好好宣传,才能让更多的人去认识他,去了解他.如果金总出的钱币不宣传的话,那再好别人也不知道!现在都提倡加大宣传,您说对吗?更何况本文主要是推测行情发展的趋势,大家可以静观其变,让时间来证明一切,我只不过把我去上海看到的想到的和做到的写出来了,供朋友分享,另我推荐的品种文章里说了很多。最后谢谢您的疑问!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大老虎2000
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:51:00

以下是引用蓝色天空在2007-8-20 11:11:00的发言:
楼主太保守,贵妃底价今后至少5万,现在赶快扫完。要悄悄扫。

兄弟您说话有点不入实际,扫货是必然的,但是也要量力而为,"扫完"这两个字有点.........

呵呵!不过谢谢您的回帖,不管正面的,反面的只要回帖就是我的朋友!言论自由,多听听不

同意见反到是好事!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大老虎2000
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 12:31:00

作为主宰地球的人类,在做任何事情时,要给自己充分的空间,哪怕是想向的空间,我认为越大越好!有谁在建行40周年币刚发行的时候就知道该币面值一元,居然现在能卖1850元/枚有成交;还有彩银狗我在490元/枚时买了一枚,用于收藏,现在2900元/枚;还有前期一个网友和我打赌他说人大要是能超过500元/枚,澳门整版钞能超过8000元/套有成交的话,他就把自己的头切下来丢掉厕所里,现在人大550元/枚,澳门整版钞9900元/套都有成交,但是和我打赌的人我却把他的名字忘了,呵呵!就算我想起来了也不会去逼他遵守诺言,万一他来真的我就是有罪之人了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页