积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 记得有这样一个故事(取得真经)

共有26495人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/11/17 9:31:00

后劲后发,,长线投资....不能轻易的将自己选中的金银币简单地就放手...

那个比喻正是贴切地反映了当今很多人后悔的表情..悲哉痛哉....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿飞998
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:760 主题:0 积分:1799 精华:0 注册:2007/10/20 12:05:00
  发帖心情 Post By:2007/11/17 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

决不做冬天砍树人!

图片点击可在新窗口打开查看

咿呀呼嘿
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/11/17 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
tuzitaba
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 10:39:00

兄也开始说故事了啊.哈哈,说的好啊,这年头谁还砍树啊,现在是资源第一位啊,在我的眼里这些都是木头啊,哈哈哈.我是搞板材制造的,所以,以后有钱不如有山,有山没树等于0,所以砍树是罪过,种树的是良民,种树等于种钱,种大树等于种大钱,因此.....佛说救树一命胜造18级佛陀.你救了它,保管好它,你就积了德,你就会发财.所以大家多种"树".以后会有好收获的.真经佛主会感激大家的......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乾坤币社
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乾坤币社
  发帖心情 Post By:2007/11/17 14:43:00

我感觉:11月底看好行情,现在就是守住自己的东西。坚持到底就是胜利。

北京市西城区黄寺大街23号3036信箱B6058    郭晓坤    北京市西城区黄寺大街23号3036信箱B6058
手机:13366733702    13911228882  电话010-82230244
边缘的海洋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 14:45:00

有些时候修枝剪叶也很必要,但整体枝干要保留.

乾坤币社
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乾坤币社
  发帖心情 Post By:2007/11/17 14:50:00

有些时候修枝剪叶也很必要,但整体枝干要保留.太有道理了。

北京市西城区黄寺大街23号3036信箱B6058    郭晓坤    北京市西城区黄寺大街23号3036信箱B6058
手机:13366733702    13911228882  电话010-82230244
刘金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独的币市行者
  发帖心情 Post By:2007/11/17 14:54:00

确实是

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发货地址:北京市马甸邮市C8292
手机:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762刘金
建行:6227000014730136987 刘金

QQ号:474333053

qq群号1:47191441(交流)
qq群号2:58185899(币商)
边缘的海洋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

风儿潇潇
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错的文章,喻意深刻  发帖心情 Post By:2007/11/17 15:37:00

其实酷冬来了不用害怕,出血卖掉更不理智,反之有头脑的人应该笑了.真经的确也是个高手了哈

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页