积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 发向散户们的呼吁(取得真经)

共有29440人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:877 主题:49 积分:3325 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 19:51:00

长久存放于币商,容易被误解为币市货源多,影响交易;容易被素质差者狸猫换太子,品变差,号变次,引起纠纷;也不便于自我鉴赏、研究和盘算。币兮归来!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 19:57:00

兆泉钱币 19:55:29
我非常支持"取得真经"你的做法,市场要排除一切不利因素。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
清风轻雨
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 20:19:00

恩,有道理。

做币商要事实在在,遵守商道。

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
刘金
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独的币市行者
  发帖心情 Post By:2008/2/28 20:35:00

就我和老鬼的接触来说,我感觉他是个讲诚信的人,事赶到谁头上谁也难以承受,毕竟赔进了他大部分打拼的钱,他已经无言已对了,所以逃了,现在需要我们的深度思考,投资是有风险的,这句话现在说出来似乎很小儿科,老鬼给我们的教训我觉得是要搞分散投资,毕竟我们也就是无论是做这个行业还是投资者或者收藏者来说,谁也不能说谁就深谙此道,百分百的把握,此事在邮市来说已属大事件,我们更多的是应该从中汲取教训和经验,而不是墙倒众人推,我们应该警醒了图片点击可在新窗口打开查看

发货地址:北京市马甸邮市C8292
手机:13810560368
交行:6222 6009 1002 5999 762刘金
建行:6227000014730136987 刘金

QQ号:474333053

qq群号1:47191441(交流)
qq群号2:58185899(币商)
老黑龙
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/28 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

鱿墨鱼
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/2/28 21:53:00

我觉得本来就应该这么做嘛 有实力的有信用的币商都是主动婉言拒绝寄放 这样可以避嫌而又侧面显示公正 值得欣赏 大家一起来促进金银币市场的健康发展

泉界小虫
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/28 23:51:00

真经说得好,收藏是个长期的行为,如果给机会让别人去恶炒,只会透支收藏的价值。

hnmxy
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/2/29 7:26:00

顶起来图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真经
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/2/29 7:53:00

以下是引用鱿墨鱼在2008-2-28 21:53:00的发言:
我觉得本来就应该这么做嘛 有实力的有信用的币商都是主动婉言拒绝寄放 这样可以避嫌而又侧面显示公正 值得欣赏 大家一起来促进金银币市场的健康发展
红色字说得很好!我就遇到过这样的币商,他说钱币可以便宜一点给你,但是货你要带回家!当时我也百思不得其解!现在哈哈.........

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
敦煌百年
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2008/2/29 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页