积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 我们的投资选择正确吗?(取得真经)

共有40828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 8:22:00

以下是引用佟少华在2007-8-18 7:16:00的发言:
还是买点稳当的品种[彩金银生肖币], 至于黑马黑驴的要注意.

彩金银生肖币下午我也要介绍,很好的版块!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风轻雨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 8:25:00

此次取得真经实地考察了上海市场,亲身体验到了牛市的氛围,据说已经选好了超级黑马。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 8:27:00

以下是引用jim在2007-8-18 0:05:00的发言:

实地考察对投资决策很重要!

所谓眼到、手到、心到,希望有心想投资金银币的爱好者实地去上海市场考察

多看看市场的存量,多和场内币商交流,多看看市场的交易氛围,

由此您会明白什么是客观的市场现象?什么是真正的“忽悠”!

所谓眼到、手到、心到,我哪里看到过,是鲁迅先生做人的准则呢,看来在币市也很受用啊,讨教了...从您的意思来看,客观的市场没主观想的那么简单,并不是看看,想想就可以知道全部的吧.所谓的物质决定意识,客观环境不容忽视,就是在这里吧...再加上心的呼唤,水到渠成,才能指日可待吧...上海的实地还是很有用的...

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 8:28:00

以下是引用大老虎2000在2007-8-18 8:22:00的发言:

彩金银生肖币下午我也要介绍,很好的版块!

为什么要下午,现在就好想听听啊

铁战
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 10:07:00

得支持~~~~

trades
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 10:29:00

真经的文章真的不错,好文章。

兆泉钱币
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:11220 主题:2340 积分:53288 精华:0 注册:2007/1/22 11:10:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 14:25:00

这次,真经兄来上海,我们是初次会面,真经兄为人诚恳和豁达的性格给我留下了深刻的印象.与真经兄交谈中他真诚地表达了对金银币的喜爱,也对金银币的发展趋势做了客观的展望.真经兄开阔的投资视野和超前的投资理念使我受益非浅.

在此,祝真经兄事事如意!祝每一位金银币爱好者和投资者拥有一个美好的未来!

姓名:刘玉文
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼二楼B079包房  
手机:13917072651 15921668081 电话:021-63032078
交行:6222 5801 1307 48700  
农行:6228 4500 3000 7888 418  
建行:6227 0012 1799 0139 430
工行:6222 3500 0365 4223(免汇费)
(持卡人:王丽影)
大老虎2000
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 19:16:00

以下是引用兆泉钱币在2007-8-18 14:25:00的发言:

这次,真经兄来上海,我们是初次会面,真经兄为人诚恳和豁达的性格给我留下了深刻的印象.与真经兄交谈中他真诚地表达了对金银币的喜爱,也对金银币的发展趋势做了客观的展望.真经兄开阔的投资视野和超前的投资理念使我受益非浅.

在此,祝真经兄事事如意!祝每一位金银币爱好者和投资者拥有一个美好的未来!

玉文兄您客气了,这次多亏您的帮忙,要不我的投资计划也许会落空!再此向您表示感谢!

边缘的海洋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 21:12:00

红楼 西游 神话是我国民族文化的精髓,其文化背景源源流长奥运的来临不光彩金币会吸引外来人士的关注,其对应的彩银板块因其价格优势也始终适合广大集币爱好者的喜爱.真经老师的感想很丰富,很有远见.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大老虎2000
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 21:29:00

以下是引用边缘的海洋在2007-8-18 21:12:00的发言:

红楼 西游 神话是我国民族文化的精髓,其文化背景源源流长奥运的来临不光彩金币会吸引外来人士的关注,其对应的彩银板块因其价格优势也始终适合广大集币爱好者的喜爱.真经老师的感想很丰富,很有远见.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实有很多版块可以投资,比如彩色5盎司银币潘桃盛会、贾母祝寿、龙凤呈祥等等,还有一盎司生肖彩色银币和京剧一组一盎司银币等等都很好,但是我本次只想重点介绍彩色1/2盎司金币。以前我还简短提醒了可以关注1/10盎司幻彩观音金币和小规格的铂金币,另公斤生肖银币强烈建议关注。一盎司生肖彩色金银币在出齐后会有一次高涨的浪潮,可以说银的很难见到1000元以下的品种了,金的5000元以下的品种也很难找到。

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页