积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 我们的投资选择正确吗?(取得真经)

共有40902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leekey
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宁愿我
我们的投资选择正确吗?(取得真经)  发帖心情 Post By:2007/9/2 20:52:00

仔细看了每一个字!

手机13817505133
支持(0中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/9/3 7:59:00

昨天,京剧系列彩金币放量成交,贵妃醉酒市场价格再创新高.群英会已经向万元大关挺进.预示着金银币版块新一轮上涨的序幕已经拉开.从近阶段盘面看,币市大盘走势非常理性.京剧系列彩金币的持续走强为整个钱币版块向上运行起到了良好的积极引导作用.虽然金银币全面开花的局面还没有形成,但这也充分说明整个金银币版块正处于牛市的初级阶段向更高层次转变的过程之中......昨天贵妃醉酒币商挂牌收购价格是2.8万元/枚

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
清风轻雨
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2007/9/3 9:15:00

凡是有利于钱币市场的发展的都要支持。

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
hqh1976
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2007/9/3 12:33:00

我紧跟郑宝兄后,顶你个真经先生没商量。

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

leekey
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宁愿我
  发帖心情 Post By:2007/9/3 22:57:00

这个大老虎,简直就是流氓嘛。说涨就涨,还涨的这么猛!!!

手机13817505133
取得真经
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/9/6 10:11:00

最新消息:中央电视台,鉴宝栏目昨晚已经报出下期节目预告了,也就是说是下周三(9.12号)播出京剧系列彩金的鉴宝录像!欢迎朋友们准时收看!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
取得真经
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/21 19:41:00

以下是引用misona在2007-8-21 17:38:00的发言:

对文章表示支持,对彩金币保持沉默!

哈哈!你还要保持沉默到哪时,彩金已经全面启动了!

理财策划
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理财策划
  发帖心情 Post By:2007/10/4 19:54:00

如果你是个长期投资者,不要在乎短期波动.着正好是买入好品种的时机.

只要把收藏放在第一位,投资放在第二位就可以.

在别人抛售时选择目标买入!

理财快乐,快乐理财!
收藏快乐,快乐收藏!
以泉为桥,真诚交友!
诚信待人,成人达己!
Collector
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/9 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

http://blog.163.com/chen_ming_@126
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6