积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 人大银币真的有投资价值吗?(取得真经)

共有41245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁战
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 14:26:00

撇开什么炒作..什么投资来说

就凭人大美丽的图案,就值得收藏一枚.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙腾钱币
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:601 主题:146 积分:4700 精华:0 注册:2007/5/29 12:43:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 14:34:00

收藏怎么不早买,便宜呀,涨了才买图片点击可在新窗口打开查看

交天下收藏挚友,扬中华钱币文化,增长钱币知识!
晨芳居士
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 15:42:00

看过此文后,希望大家都能够取得真经

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
jxchint
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为你而自豪
  发帖心情 Post By:2007/8/31 15:53:00

事情要自己把握,你觉得价格高他觉得价格低,这是人的认知力的问题,喜欢就买,赚了当收益亏当当收藏哦.知足者常乐嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

亏了当收藏,赚了当投资.
jxchint
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为你而自豪
  发帖心情 Post By:2007/8/31 15:56:00

人都是这样的.涨了他越会买.但是反过来说,涨了就是品种得到推广,得到大家的认同,没有人买的东西怎么涨得上去呢!我买了几套特奥会现在跌破发行价.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亏了当收藏,赚了当投资.
美女呀,离线,留言给我吧!
老太婆
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 16:21:00

我买过一对人大币,该币虽不象有些币设计制作得灿烂夺目,但那幻彩图案细细品来还是挺耐看的,因此买了做收藏还是可以的。

但要谈到投资,我以为该币的题材虽大却有一定的局限性(比如一般送礼选择该币的恐怕不会太多,除非送给人大代表),其投资价值不高。

再则从目前市场的销售情况看,给人的感觉是在造势出货。除了中国造第一枚激光幻彩币以外,似乎也没有更好的炒作题材。

总之,以现在的价格投资该币,好象风险要大于机会吧。

取得真经
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 16:41:00

以下是引用老太婆在2007-8-31 16:21:00的发言:

我买过一对人大币,该币虽不象有些币设计制作得灿烂夺目,但那幻彩图案细细品来还是挺耐看的,因此买了做收藏还是可以的。

但要谈到投资,我以为该币的题材虽大却有一定的局限性(比如一般送礼选择该币的恐怕不会太多,除非送给人大代表),其投资价值不高。

再则从目前市场的销售情况看,给人的感觉是在造势出货。除了中国造第一枚激光幻彩币以外,似乎也没有更好的炒作题材。

总之,以现在的价格投资该币,好象风险要大于机会吧。

你的话很实在,有道理,但是现在钱币市场很难发展壮大的原因还有,就是很多玩钱币的人看到别的品种涨了,自己没有投资或者没有在最低价位拿到货,这是就出来反宣传,使劲说不好,想等价格跌到起步阶段自己好介入,这个目的我想是不可能达到的。另一些朋友是自己投资了别的产品,已经没有钱再投资这个了,他想自己的产品涨、人气旺,而且想让别人把注意力集中自己的产品上,他也会说这个不好,总知各有打算.但是反过来来想想,拖别人下水,自己衣服也湿呀!继续走下去对钱币市场的发展极为不利!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 16:53:00

以下是引用龙腾钱币在2007-8-31 14:34:00的发言:
收藏怎么不早买,便宜呀,涨了才买图片点击可在新窗口打开查看
买涨不买跌你不知道这道理吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
龙腾钱币
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:601 主题:146 积分:4700 精华:0 注册:2007/5/29 12:43:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 17:05:00

以下是引用取得真经在2007-8-31 16:53:00的发言:
买涨不买跌你不知道这道理吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

投资理念不同,索洛斯和奥伦.巴菲特,我喜欢奥伦.巴菲特.

图片点击可在新窗口打开查看

交天下收藏挚友,扬中华钱币文化,增长钱币知识!
佟少华
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 18:44:00

有钱还是买点自己喜欢,币民认可,保值的东西.我建议买彩金生肖,彩银生肖币,永远不赔钱.我写过人大币的风险,不知道为什么给我删了,既然是公开发表自己的观点,为什么删掉人家的文章呢!什么人怕呢!

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页