积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 人大银币真的有投资价值吗?(取得真经)

共有41250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咿呀呼嘿
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/8/31 19:36:00

为什么我们现在收藏的金银币并不受到国际黄金价格波动的影响?

因为金银币的范畴属于"收藏、投资艺术品"

有这点原因,足可证明金银币类里的,重量与大小对币本身的价值并不产生直接影响.

老虎兄好文章,顶下!

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
支持(0中立(0反对(0回到顶部
咿呀呼嘿
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/8/31 19:37:00

以下是引用无语在2007-8-31 19:32:00的发言:

一楠晚上好!我是你嫂子呢!呵呵!

嫂子好!呵呵

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
fjjkrl
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 19:58:00

给真经捧个场,唉,我想要的人大都不好找呀

姓名:冯建军
地址:新疆库尔勒市梨乡路中保家属院1单元201室
手机:13319070500  QQ:376058034
工行:9558803010100090014
optimus
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 20:07:00

其实政治题材的东西,论投资收藏价值,个人一位不是很高,就看个人喜好了。前些年,没有庄家介入的时候,价格波动不大。现在被庄家相中了,所以价格就上去了,唯一的亮点就是其工艺,和人民大会堂的幻彩造型,非常奇特。

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

optimus
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 20:10:00

以下是引用取得真经在2007-8-31 18:52:00的发言:

你可以把你的风险提示写在这边,没人会删除你的帖!

彩色生肖币我也认为是个很好的版快,再过一年半,十二彩色生肖出齐了,价格就难以想象了。

彩金虎和本金虎,有什么大的区别吗?无非一个没有油漆,一个有,视觉震撼力大,所以价格完全两样,这是什么道理??大家自己分析。假如本色贵妃和彩色贵妃,价格会有多大的不同,留个大家思考了!呵呵

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

hdb519
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 20:19:00

收藏就找自己喜欢的品种,投资要找别人喜欢的品种!行情是在大家失去信心的时候悄悄启动,在热情洋溢的时候黯然退却!所以进仓时要在别人都唉声叹气,价格最低的时候买进,出货时就不能等到热火朝天才卖,要提前完成,留点利润空间给后来参与者,这样你就真正赚钱了,而且风险几乎没有了!
   图片点击可在新窗口打开查看作者用心...读者自己懂的...好的思想展现给大家!顶

边缘的海洋
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 20:43:00

人大就其外观是新颖独特,就其题材政治因素影响很大.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浪翻云
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 22:22:00

小弟是个刚刚涉组金银币的菜鸟,请教一个小问题,为什么一般的套币中的单银要比套币涨得快呢?象彩色生肖的单银,神五的单银,人大的单银,等等???

倾听点泉
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 8:02:00

以下是引用浪翻云在2007-8-31 22:22:00的发言:
小弟是个刚刚涉组金银币的菜鸟,请教一个小问题,为什么一般的套币中的单银要比套币涨得快呢?象彩色生肖的单银,神五的单银,人大的单银,等等???

如果你是刚进来的,那请你搞清楚了为什么再下手

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
  发帖心情 Post By:2007/9/1 10:57:00

老兄写文章了,支持下!图片点击可在新窗口打开查看

颂扬中华文明,传播货币文化!
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页