积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 人大银币真的有投资价值吗?(取得真经)

共有41157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罢网别机
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 20:16:00

以下是引用取得真经在2007-8-31 12:01:00的发言:

就象彩色银狗的庄一样,彩色银狗是在450元左右我发现有庄介入的,彩色银狗的发行量是10万枚,现在价格涨到3100元/枚,但是后上车的人只是赚的少了一点,绝对没有一个人被套的!

以上个人观点,不到之处请朋友们跟帖讨论,谢谢!

来源于:中国集币在线      作者:取得真经        2007.8.31

请问现在3100元介入彩银狗,会不会套啊????????????

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯爱币
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 22:02:00

年底可到1000元,强烈看好!

诚实守信,以藏会友!  
QQ:120676661    
杨永祥
农行:6228480150048203817
地址:海南省三亚市河东路400号B-A301房
理财策划
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理财策划
  发帖心情 Post By:2007/10/4 21:39:00

有政治题材的品种

明年3月召开新一届人民代表大会!

理财快乐,快乐理财!
收藏快乐,快乐收藏!
以泉为桥,真诚交友!
诚信待人,成人达己!
取得真经
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/5 8:25:00

以下是引用罢网别机在2007-9-5 20:16:00的发言:

请问现在3100元介入彩银狗,会不会套啊????????????

我非要等到10.5号来回答你的提问,才一个月彩色银狗现在已经4200元/枚有成交了,我说的当时才3100元,时间和市场已经证明了我说的没有错,现在由你来回答你自己提出的问题!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7