积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 四版纸币的概况分析(取得真经)

共有37145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
四版纸币的概况分析(取得真经)  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:03:00

这个话题想必玩四版的人都想看到结果吧?那现在我就把我的所见所闻和我个人观点阐明一下,赞同和不赞同都没有关系,因为我说的是我自己的想法也叫个人观点。
      我记得好象是就在今年的元月前后,大家才知道四版还有收藏和投资的价值,当时由于8050的卖盘出现,跟着就有人接盘,随后宣传和介绍性的文章不断出现,此时又跳出另一黑马802,我印象最深的就是802在2.8元的时候 我的一位做纸币的朋友就推荐我买,当时我不敢下手,心想,这个新的版块,我不了解,连最起码的存市量也不知道,更何况还没有退出流通,我买了能赚钱吗?,但是现在我才知道,很多有眼光的币商早已经大量屯好货了,随着宣传力度的不断加大,了解和参与的人也愈来愈多,价格也稳步增长,到了今年的6月份802的价格已经在不知不觉中涨到7.5元左右了,然后横盘,在7月中旬的时候主力再次拉升,一直到8月底,这802一度被拉高到13.8有成交。但是在此期间金银币市场一直很低迷,没有出现火爆的场面,进入9月份了,很多玩四版的币商和大户投资者,他们知道中国是礼仪之邦,不备足礼品性的品种,就是失败,所以在他们大部分在拉高的这段时间里就悄悄地出货了,只留有很少一部分应付门店!
         现在的金银币市场非常火爆,大有买空卢工的态势,但目前还是起步阶段,可以说进去了就赚钱,还有国际金价在上涨,通货膨胀越加明显,在这样的态势下面,我试问还有谁愿意把钱投向这病入膏荒的四版纸币呢?就算部分人想尽全力,尽快把四版的价格拉起来,但是拉起来的目的也是为了把手里的货出光,当很多在底部价格买进802的人,他们个个都在高位时出货,他们是获利了,但是把四版纸币的有限资金也同时抽走了,后来人的也就是被套之人.另过分恶炒国家也会干预,恶炒的结果就是短期透支,这样恶性循环,一旦伤了投资者的心,几年都不会有人碰,更别说投资回报了。
消息方面:1、外围中小散户手里有大量低价货源,等待拉高出货。
                  2、有些人已经准备玩第五套了,准备工作正在进行中。
                  3、金银币市场将持续火爆,版块轮动上涨的局面还将延续。
                  4、国家已经制定强而有力的政策,动手只是时间问题。

建议:1、已经在高位买进四版的朋友,不要每天看行情,保持愉快的心情,因为长线持有,没有必要关注一时的价格波动,而造成心里不愉快,请记住我的话,长线是金。
            2、对于低价位(8元以下)买进的朋友,又不想长期持有的,那就少赚点钱,尽快出货,现在投资金银币,还 能 赚回你的损失。
            3、对于投机者我想说的是,既然投机就要找市场的热点,才好买卖,来回地赚钱,而现在的四版我感觉短时间内不会有太的变化,能够保持不温不火就不错了,不会有暴利,谁也不敢挂高价帖子收购,那么这种现象的出现,对于投机者而言这就是死仓,不及时清理的话,输掉的不但是钱,更多输的是赚钱的机会!

来源于:中国集币在线网       作者:取得真经              2007。9。24凌晨

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
misona
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:08:00

写得好!支持!我是长线持有所以稳坐钓鱼台,(*^__^*) 嘻嘻……

hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:15:00

写的不错,同时转载到行情直播里,希望大家可以精彩的讨论。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
小燕子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:50:00

分析得太好了,我就是在7块左右买入的802,在最高点13.8时没有抛,现在被套了,惨啦,只好长线持有了

葡萄皮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拣钱帮-帮主
  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:54:00

真经写的好,现变在成大秀才了,

我顶你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张驰
地址:陕西省汉中市民主街12号楼601室(723000)
手机:13488393737 座机:0916-2510568
建行:5264 1041 3001 1844(持卡人张 驰)
取得真经
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/9/24 9:58:00

以下是引用小燕子在2007-9-24 9:50:00的发言:

分析得太好了,我就是在7块左右买入的802,在最高点13.8时没有抛,现在被套了,惨啦,只好长线持有了

你7元左右买的现在10元还有人收购,你没有被套,还是赚钱了,只是赚的少了点而已,要知足长乐嘛!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑笑茶楼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/24 10:56:00

以下是引用笑笑茶楼在2007-9-24 10:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

定是衣服穿的很少,着凉了吧!

jxchint
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为你而自豪
  发帖心情 Post By:2007/9/24 12:59:00

以后多来看一下真经兄的经验之谈,受益匪浅啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亏了当收藏,赚了当投资.
各篓子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 13:38:00

总数 37 1 2 3 4 下一页