积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 四版纸币的概况分析(取得真经)

共有37208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眯眯卡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:791 主题:126 积分:4533 精华:1 注册:2005/4/24 16:43:00
  发帖心情 Post By:2007/9/24 14:06:00

同意真经的分析!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
leekey
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宁愿我
  发帖心情 Post By:2007/9/24 15:42:00

也就两套小四连,放再家里盛灰了.到了1万提醒一下啊,让"我"再睡一会儿!

手机13817505133
wjf721
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 17:27:00

市场的主力不是指少数几个人,而是指大趋势.

任何品种的每次回调都会有唱空的文章的,但是4版根本的投资价值在于它的即将停止流通和1\2\3版的高价吸引力.

你看股票市场的起落,就能看好4版的后势了.

从目前的上涨和回调幅度来看,很正常.不应该是崩盘的情况,因为上涨1-2倍在目前的通货膨胀压力下不算什么?连花生油都快上涨了一倍,袁大头已经上涨了近4倍.

金银币的上涨是因为国际金价的上扬带动的,量小也是重要因素.不过价格高\发行量小是不能大众化的致命缺点,没有大众的积极参与,极度暴炒的结果,10年前就已经出现了.很多朋友不会没有记忆了吧.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天赐淡雅香
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:20:00

写的很有水平顶一下...图片点击可在新窗口打开查看

边缘的海洋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:35:00

写的太好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我行可素
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集币在线忠实网友
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:49:00

昨天我把四版纸币802按9元/张兑现了,我不会错过金银币的这次百年不遇的大行情,没有必要守了,金银币里赚钱了还可以买回来的,奥运会前,四版不会有太大的变化!个人观点!请勿摹仿.

我爱我家
梦雨君
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨中行
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看师博写的太好了!

雨雾
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 20:14:00

分析的很透彻!顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

mvpwjj
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/25 2:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页