积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 黑马频出,下一个会是谁?(取得真经)

共有28379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
黑马频出,下一个会是谁?(取得真经)  发帖心情 Post By:2007/9/16 5:48:00

在过去的两个月里我向大家书面推荐过很多黑马品种,其中包括澳门整版钞(5000元左右就开始推荐)和幻彩人大银币(300元左右时开始推荐)想必大家都知道现在的价格,对于投资者而言,我认为赚钱才是硬道理……..!

我以前也多次推荐过熊猫和观音系列1/10盎司铂金币还有幻彩观音等品种,就在昨天,幻彩观音一组价格猛涨,零售价猛跳到1450元并成交了10枚,收购价格随之上调到1400元/枚,后世继续看好!

今天是9月16号了,离中秋节和国庆节也就10天左右的时间了,在这我想说的是认为自己错过了很多赚钱机会的朋友不要错过京剧系列1/2盎司彩色金币了,我通过对京剧系列1/2盎司彩色金币长达半年的研究和观察,感觉天时地利及人和等都已经具备,该到京剧系列发威猛涨的时候了。

我的理由如下:

一、彩色京剧系列1/2盎司彩金币发行量只有8000枚,1999年开始发行“贵妃醉酒”、2000年发行“梁红玉”、2001年发行“群英会”、2002年发行“闹天宫”;这几枚币全部是世界知名的造币国家,瑞士造币厂制造。而我国在京剧之后通过瑞士造币厂制造的只有红楼梦系列1/2盎司彩金,神话和西游记彩金是我国自家制造的,今后可能不会再去国外制造金银币了。

二、该套币的设计和制作工艺一流,图案布局和色彩搭配美妙绝伦,可以让人陶醉,产生一种百看不厌的感觉,从发行至今极少有氧化现象。

三、彩色京剧系列9月12号能在中央电视二台鉴宝栏目播放,从这点可以充分证明京剧系列彩色金币是现代的国宝级别的文物了,节目播出后上海的市场彩色京剧系列金币的成交量加大了,通过电话和去市场当面咨询的人特别多,这点也可以看出彩色京剧系列金币在国家、在投资和收藏者心中的地位是不可攀比的。

四、由于四版纸币的经销商因双节前要做礼品行情,所以他们大都换品种将手里的四版纸币在高位时出掉了,在加上前期获利盘的抛出,观望者较多而接货者寥寥无几,于是就直接导致了四版下跌,越跌很多人越不敢进入,导致了这部分的闲置资金乱流。

这四个条件聚集在一起,就是彩金能量爆发、价格暴涨之时,我想彩金主力也会看透这点。

综上所述我的观点如下:京剧系列1/2盎司彩色金币必涨,而且是后者居上,四组轮动的方式上涨。所以我判断今天京剧系列第三组“群英会“要涨,而且不是小打小闹的那种涨,感觉是他要跳过万元大关的那种涨。

以上是个人观点,信则有,不信则无!请投资和收藏者自己仔细分析,作者本人不承担涨跌责任!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来源于:中国集币在线                 作者:取得真经                     2007.9.16凌晨

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
铁战
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 9:07:00

支持真经兄...    让大家拭目以待.

呆若木鸡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:荣誉顾问 帖子:261 主题:8 积分:532 精华:0 注册:2006/10/25 11:23:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 9:10:00

欢迎交流大铜章 qq:7473941
美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 9:15:00

越来越能说会道了,看来下了不少功夫。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

颂扬中华文明,传播货币文化!
取得真经
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 9:29:00

最新预测:京剧系列16号至18号价格要上调,届时彩色京剧系列1/2盎司的金币将告别1万以下的价格了!贵妃将站稳3万,梁红玉和闹天宫也会随之互动配合上调,想投资的朋友敬请关注!心动不如行动........我感觉今天下午2点钟就开始动了!

hnmxy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 9:37:00

又见兄弟大作,分析的不错!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真经
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/16 9:50:00

今天卢工市场的人流较昨天增多,关注奥运币的人越来越多了,热点也随之增多,很多优秀品种的价格都纷纷上调,奥运纪念币,奥运金银币,彩色金银币和本色金银币短期内可适当关注。群英会市场里开始有人找货。

咿呀呼嘿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/9/16 10:35:00

你那不叫感觉,叫信息。服你了真

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
天罡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱币一往打尽
等级:荣誉顾问 帖子:1904 主题:88 积分:2340 精华:0 注册:2006/5/10 15:28:00
  发帖心情 Post By:2007/9/16 10:46:00

纵有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中国集币在线咨询、委托买卖热线:021-53012912,13917110811
咨询委托联系人:闫柳群、碧云;
大客户洽购热线:15301887979,联系人:殷敏
红旗
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 11:17:00

真乃神人也!

总数 35 1 2 3 4 下一页