积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 牛市行情我们该如何把握?(取得真经)

共有54520人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我行可素
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集币在线忠实网友
  发帖心情 Post By:2007/10/2 17:22:00

真经兄辛苦了,文章拜读,感触很深,谢谢二字,望兄不要拒绝!

盼兄能够经常性写一些你的观点,虽然提示不能完全照办,但是投资时参考很有必要!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱我家
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 17:28:00

以下是引用边缘的海洋在2007-10-2 17:22:00的发言:

真经兄的文章写的太好了,偶很赞同其观点.另补充如下:

1.奥运二组受香港货源的影响有回调的迹象,但老百姓的认识程度也在逐步增强,需求量也在扩大.

2彩金系列无论从量上和美观程度都站主导地位,神话三组的金币价格都很低廉.

最后借hnmxy的话说,现在市场的行情在调整,也正是我们进仓的好时机!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我很同意您的观点,神话我看好,也投资了,但是文章的字也写了很多,再详细的话我怕耽误大家的宝贵时间,所以由看帖子的人来补充更好!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 17:31:00

以下是引用jim在2007-10-2 16:49:00的发言:

有幸和真经兄再次相会,对真经兄的眼光很赞赏

1、金价附近的体育币是真经兄这次的大收获,这次的新建仓相信能获得成功的。

2、京剧艺术彩金币长线是金,暴涨暴跌不符合市场利益的,所以目前市场主力更关注的是收藏价值,而不是投机价值。一个稳健增值的板块是符合大家共同利益的。

谢谢金兄,这次有机会再见面,纯属缘分,更谢谢您的精彩分析

取得真经
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/2 17:32:00

以下是引用hnmxy在2007-10-2 16:16:00的发言:

很赞同里面的不少观点和建议:

1、最后我想说的是,现在整个钱币的行情处于调整阶段,也正是我们进仓的好时机!

2、四版币投资者适量适度参与,喜欢玩心跳感觉的人现在可以关注......

加上一点俺的看法,投资者一定要记住,消耗为王!

苗哥的观点很重要,也切入要害,我们记住了。

取得真经
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/2 17:35:00

以下是引用红叶在2007-10-2 16:32:00的发言:
一篇很好的文章,分析的透彻!本人的有一些观点,请楼主不要见怪!

1.行情走到现在,已经处在一个相对高点的位置了.也可以说成是进退两难的时期.广大的投资者现在不缺少资金.而是缺少一种信心,像贵妃醉酒、梁红玉、闹天宫这些在贵金属币中起着龙头作用的品种,就充当上了带路人的角色.在每到了关键时刻的时候,他们都会出来为大盘开拓道路的.这就是龙头的效应.可是龙头的效应是平稳升值的.而他们不会成为黑马的.黑马是一些被投资者忽略的品种.现在投资者应该考虑的是.在骑上白马的时候,如何去挖掘黑马.

2.要认真的分析一些市场的消息,比如说什么到货了.什么放货了,当投资者认真分析后.就会认识到这些消息是对市场的一种推动,一个局要启动不是靠主力一个人就可以成功的,必须要靠无数的半路上下车的推动.比如:一个品种从1万上涨到1.5万的时候,他会在1.4万左右叫一部分人上车的,帮他去运做,这些人也许在下一波中就会出局.可是又有一部分人要进局.这也许就是现在主力的运做手法.

3.本人对4版币的看法,随着行情走到现在这个地步,回顾97年的行情.我们现在遇到的正好是相反的,也许第一波造钱行情,就是要靠4版币来完成,手中有货的投资者,现在不要轻易的回补.在下跌中回补就最大的错误,等反转基本确立的时候回补也不晚.手中没有货还想进入的可以考虑买进一些风险相对小的品种.如8050这些.国家已经对它进行过一回打压了.可是价格怎么样.我想大家都清楚.

以上都是本人的观点,楼主不要见怪,我今天刚上网就碰见苗哥了.他给我发来这篇文章的,叫我写点自己的看法.

谢谢您的回帖,你的观点有一定的代表性,盼望你能多写自己的观点供我们分享!

取得真经
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/2 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  leekey  图片点击可在新窗口打开查看  吴晓  

谢谢你们的回帖支持,谢谢!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 18:04:00

我也去了,但是我自己没有观点,凑个热闹!

QQ:84329617
兆泉钱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:11220 主题:2340 积分:53288 精华:0 注册:2007/1/22 11:10:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 18:05:00

真经兄对金银币市场的现在给予了充分诠释,对未来做了美好展望.非常赞同真经兄的观点.

多种有利因素必将催生金银币走出一波健康,持续,波澜壮阔的牛市行情!

姓名:刘玉文
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼二楼B079包房  
手机:13917072651 15921668081 电话:021-63032078
交行:6222 5801 1307 48700  
农行:6228 4500 3000 7888 418  
建行:6227 0012 1799 0139 430
工行:6222 3500 0365 4223(免汇费)
(持卡人:王丽影)
清风轻雨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3247 主题:963 积分:17904 精华:0 注册:2006/10/30 14:12:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 18:19:00

仔细拜读了真经兄的文章,很是实在,把市场的一些真实情况向大家作了一个清晰的介绍。

此次在上海再次和真经兄相遇,甚是高兴。真经为人热情豪爽,实在。

姓名:郑 宝
集币在线上海工作站
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼B005包房
手机:13764536674  (微信)
梦幻无垠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 18:35:00

真经兄,不愧为泉坛才子,写的文章和小弟的人一样————帅!!!!不顶不行啊!!!

活着,开心,就好!
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页