积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 牛市行情我们该如何把握?(取得真经)

共有54522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力男人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:33:00

奥运会的行情很大,难以想象,乐观者估计会有3--5倍的利润,我的观点是大部分品种价格能够翻番,所以奥运会钱币一定要参与,会有丰厚的回报!

严重同意啊。。。分批次逢底买入,明年年中出货。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
tuzitaba
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:34:00

以下是引用取得真经在2007-10-2 20:09:00的发言:

谢谢兄弟的精彩回复!

应该感谢真经兄的精彩文章.我只是借题说了一下啊,呵呵,兄的大作我经常拜读,对您独到的见解很是钦佩.希望能经常读到您的大作哦

取得真经
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:45:00

以下是引用tuzitaba在2007-10-2 20:34:00的发言:
应该感谢真经兄的精彩文章.我只是借题说了一下啊,呵呵,兄的大作我经常拜读,对您独到的见解很是钦佩.希望能经常读到您的大作哦

一定一定!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
魅力男人
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:48:00

我是刚从特奥运的开幕式(看完入场式)就回来看真经的文章的。我是坚定的钱币爱好者,看了真经兄的文章使我越发坚定了信心。无论是老投资者,还是新入门的新手来说,明年的奥运会大行情都是千载难逢的决佳机遇。况且,随着国家对房地产的调控空前加强以及股票即将开始的大调整,可以想象会有多少热钱在不久的将来流入钱币市场。用一句特奥运会的口号“你行,我也行”来形容即将到来的钱币大风暴,再合适不过了。。。。

段中
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:50:00

讲说几个奥运的龙头品种?

取得真经
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:52:00

以下是引用魅力男人在2007-10-2 20:48:00的发言:

我是刚从特奥运的开幕式(看完入场式)就回来看真经的文章的。我是坚定的钱币爱好者,看了真经兄的文章使我越发坚定了信心。无论是老投资者,还是新入门的新手来说,明年的奥运会大行情都是千载难逢的决佳机遇。况且,随着国家对房地产的调控空前加强以及股票即将开始的大调整,可以想象会有多少热钱在不久的将来流入钱币市场。用一句特奥运会的口号“你行,我也行”来形容即将到来的钱币大风暴,再合适不过了。。。。

兄弟您的回复太精彩了,盼以后多写你的观点!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
lizhenchao
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 21:01:00

真经的魅力真大,把各路神仙都招来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

巧克力情人
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2007/10/2 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

马英十
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/2 21:49:00

好文章分析的透彻到位,学习拉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柯岩
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 1:10:00

喜欢真经的透明与真诚,希望真经兄在中国集币在线的名家专栏能够早日开辟,成为中国集币在线又一热门栏目。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页