积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 牛市行情我们该如何把握?(取得真经)

共有54519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 14:00:00

文章已阅,字里行间能感觉到真金兄的实在和真诚!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
取得真经
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 14:01:00

以下是引用tuzitaba在2007-10-3 12:53:00的发言:

兄好,您讲的话可以说把我们的话都给总结了,行情不是靠一两个人和大多数的人给吹出来的.任何庄家在大行情面前都只是螳螂,要想控制阻挡都是痴人做梦.每个人都有自己的头脑,万不可人云亦云,跟着别人被下套,但在大势面前也要有自己的气魄,那就是拿出勇气,看准你自己认准的事.走自己的路,让别人说去吧

精彩!!!

我当时买体育本色金币时就有两中声音:

一、你取得真经怎么买这个垃圾币呀!十年也不涨的比熊猫金币还要差的品种你也买?但愿你买了能够带动行情涨一点点吧!

二、真经眼光就是超前,现在买体育金币,就好比是敢于第一个吃螃蟹的人,奥运会是体育的盛会,玩的就是体育币,接近金价的就是好东西,比黄金首饰还便宜,买了以后至少翻番没问题的。。。。。。

这两个观点我同意第二个观点,我当时也扫空了几个小商铺里边的体育金币,1/3盎司的才1900元/枚;1/2盎司的价格是2800元/枚,现在有什么比这便宜?能不涨吗?

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
leekey
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宁愿我
  发帖心情 Post By:2007/10/3 14:09:00

比首饰还便宜,加上黄金现在的行情。我是看好的,“顶你个肺啊”

手机13817505133
适宜
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 15:41:00

现在已经没有比首柿便宜的了

lizhenchao
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 20:10:00

怎么还没人?

看到现在叱咤币坛的都是年轻人,如果我们都能坚持下去,金银币定会有美好明天。希望我们都要有长远的打算

lovegejin
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 20:27:00

牛市刚刚开始,期待更大的行情!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大老虎2000
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 20:37:00

以下是引用lovegejin在2007-10-3 20:27:00的发言:
牛市刚刚开始,期待更大的行情!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从你的回复中可以看出你是高手!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
tongbao
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2007/10/3 23:53:00

言之有理图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
取得真经
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 8:07:00

牛市行情遍地开花,黑马和白马频出,好的品种很多,朋友们千万别把钱投资到一个品种上,要是以收藏为主的朋友,在投资时我建议你发现好的品种可以买4枚要是成套的就买4套,等价格涨了再卖掉三套,赚一套就作为收藏,不管涨跌,反正你是0成本。行情特别好时买四套也许能赚两套!哈哈。。。。。。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
美女呀,离线,留言给我吧!
碧云
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:67624 主题:6928 积分:989864 精华:0 注册:2005/2/21 9:25:00
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:35:00

以下是引用取得真经在2007-10-3 14:01:00的发言:

精彩!!!

我当时买体育本色金币时就有两中声音:

一、你取得真经怎么买这个垃圾币呀!十年也不涨的比熊猫金币还要差的品种你也买?但愿你买了能够带动行情涨一点点吧!

二、真经眼光就是超前,现在买体育金币,就好比是敢于第一个吃螃蟹的人,奥运会是体育的盛会,玩的就是体育币,接近金价的就是好东西,比黄金首饰还便宜,买了以后至少翻番没问题的。。。。。。

这两个观点我同意第二个观点,我当时也扫空了几个小商铺里边的体育金币,1/3盎司的才1900元/枚;1/2盎司的价格是2800元/枚,现在有什么比这便宜?能不张吗?

在牛市中垃圾币的涨幅往往要高于其他币品的一到两倍,甚至好几倍,真经分析得非常透彻,具有超前明锐的眼光。

姓名:杨春云
手机:13917719509  
QQ号:451809337   邮编:200023
上海市局门路600号卢工邮币卡市场外场W321号
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页