积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 行情什么时候会来?(取得真经)

共有32446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
行情什么时候会来?(取得真经)  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:16:00

最近很多朋友问我同样的话“行情什么时候会来”,我感觉是现在市场里的币商都在做礼品行情,而且成交很火暴,估计还有20天左右的时间礼品行情就能结束,币商的钱也在逐步回笼,一旦礼品行情过了,币商还需要稍加休息和调整,才会有精力用财力去维护市场,大户和庄也出炉了整套的计划来维护自己的品种,而外围的散户正虎视眈眈地观察着市场里的一举一动,外围资金不缺,可以说是过剩,但是缺的是信心......

行情来不来和什么时候会来,这个谁也不好准确说明,因为他需要场内币商的引导(现在忙于礼品行情,没有精力和经济)和外围资金的注入(都在观望,还有部分资金流向稀有币),在这两点上场外资金占主导地位,举个例子:现在币商就好比是导火线,外围资金好比是炸药,这种资金注入的多少直接关系到行情爆发力的大小。

欢迎各路朋友说出自己的观点和看法!谢谢!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿飞998
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:760 主题:0 积分:1799 精华:0 注册:2007/10/20 12:05:00
  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:20:00

有道理!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱马仕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:28:00

都在等行情什么时候来,不如现在大家挖掘潜力品种,多多宣传,行情也好来得猛些!

图片点击可在新窗口打开查看

能受天磨为铁汉,不遭人忌是庸才!
梦幻无垠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:48:00

靠!!!真经的帖子怎么能这么冷清,顶一个!!!!!!!

活着,开心,就好!
hnmxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:48:00

是的,一旦金银条的资金回笼,马上就会腾出时间和资金进行一些该进行的事情了。

图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
咿呀呼嘿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风之古树
  发帖心情 Post By:2007/12/6 18:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生命、生活、生产快乐!  让所有爱好收藏与投资的朋友真的开心!   开户行:   交通银行: 62226 00310 00327 7473    户名:胡一楠   手机:13700005199
兆泉钱币
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:11220 主题:2340 积分:53288 精华:0 注册:2007/1/22 11:10:00
  发帖心情 Post By:2007/12/6 19:00:00

虽然金银币版块短期内还没有出现明显的向上突破信号,但整体表现还是在强势之中。礼品行情的火暴充分说明金银币在逐渐被大众群体所认可的真实写照。随着礼品需求的不断增加,收藏和投资群体的不断壮大,金银币的未来值得期待!

姓名:刘玉文
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼二楼B079包房  
手机:13917072651 15921668081 电话:021-63032078
交行:6222 5801 1307 48700  
农行:6228 4500 3000 7888 418  
建行:6227 0012 1799 0139 430
工行:6222 3500 0365 4223(免汇费)
(持卡人:王丽影)
美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2007/12/6 19:03:00

资金确实是个大问题,不过现在市场已经在慢慢复苏中了。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色妖姬
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 19:28:00

外围的散户正虎视眈眈地观察着市场里的一举一动,外围资金不缺,可以说是过剩,但是缺的是信心......

好帖要顶一下!

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
武震
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忍者神龟
  发帖心情 Post By:2007/12/6 19:44:00

呵呵,年底礼品行情大战市场当然是不会放过的.

一年中有收藏行情\当然也会有礼品行情,要不投资行情该如何做啊.图片点击可在新窗口打开查看

真经大哥对外围朋友还是相当的负责啊.顶

弘扬收藏理念 传递投资价值--让我们从这里开始!  互动QQ:358384234 手机:13818738285
总数 47 1 2 3 4 5 下一页