积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 坚定信心,大胆进仓(取得真经)

共有34069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
坚定信心,大胆进仓(取得真经)  发帖心情 Post By:2007/11/12 10:46:00

从现在的行情来看,全盘阴跌,跌幅达一月前的10%左右,虽然极个别品种上涨,但是还不能带动大盘,行情低迷,人心涣散,很多人看不到北了,这种现象的出现,我认为正是我们进仓的好时机,朋友们都知道物极必反这个道理,当跌到跌不动时就会瞬间反弹,横有多长,竖就有多高,奥运会就是高潮的保证,现在起至奥运会结束时,定会出现一次又一次的上涨高潮,行情向上的趋势没变,外围资金充足,(都在观望)一但止跌就会有大资金进来,我们还担心什么呢?

现在的关键是怎么样选择好品种,我自己是采取分散式的投资方式,我的投资金额分配是:京剧彩色金币、老精稀、生肖、奥运会和其他各占五分之一,你们的投资金额是怎么分配的?我感觉现在已经跌不动就快要反弹了,你们认为呢?欢迎朋友们参与讨论!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐其中
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2007/11/12 10:53:00

是的,虽然现在什么都不动,可观望的人们没有少,一旦启稳就会有大量资金进来抢筹。股市上过6000点且仍上行,一切大势都在向好,钱币没有理由现在就死亡。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
tuzitaba
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 10:55:00

先巨顶你一下

美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/11/12 11:07:00

跌到跌不动时就会瞬间反弹,横有多长,竖就有多高,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用最简单的比喻来下:老人跌到跌不动时的结局是什么?就是死亡..我们金银币能在奥运会的冲击下带来新一轮的行情,,远离死亡..

hnmxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/11/12 11:12:00

现在的市场被一层薄雾笼罩着,自然界的雾是由冷暖气流相持不下,而市场里的雾和自然相似,是由多空僵持对峙,主力借驴下坡,迷雾可使有的人迷失方向,迷雾也可使人做点儿暗度陈仓的事,迷雾可以暂时延缓赶路的进程,但永远阻档不了前进的步伐!迷雾可以暂时掩盖真相,但永远成为不了真相!迷雾总有散去的那一刻!  

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
ZENGJIYING200
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天币圣
  发帖心情 Post By:2007/11/12 11:16:00

跌之久,涨之恒........现在大力建仓正是好时机,我也跟跟...

^.^...当今世道藏为王...^.^...以民共舞乐无边...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯独连钞万人迷...
^.^...此龙本非池中物...^.^...它朝必跃万重天...
^.^...智者明君洞先机...^.^...脱去黄衬换红袍...
^.^...共享藏世趣无穷...^.^...君民同乐享太平...
h828
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 11:24:00

币市目前有这么多、这么好的外围条件,如不在沉默中爆发,就将在沉默中灭亡!!!

大老虎2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2007/11/12 11:31:00

以下是引用h828在2007-11-12 11:24:00的发言:

币市目前有这么多、这么好的外围条件,如不在沉默中爆发,就将在沉默中灭亡!!!

有奥运会做后盾怎么会灭亡,不要担心了!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
阿飞998
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:760 主题:0 积分:1799 精华:0 注册:2007/10/20 12:05:00
  发帖心情 Post By:2007/11/12 12:03:00

顶.我正大力推荐给客户金银币及奥运产品,等我好消息吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
雨雾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 42 1 2 3 4 5 下一页