积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 行情什么时候会来?(取得真经)

共有32516人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
贤至
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2826 主题:1154 积分:5252 精华:0 注册:2007/5/28 14:30:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 8:56:00

其实行情已慢慢地启动了,只是你们都在等待时机;

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞光1983
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:3372 主题:556 积分:4591 精华:0 注册:2007/7/2 10:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 9:16:00

行情的到来,在顷刻间,只是要看你是不是找准了时机,现在的行情在我们每天的期待中已经走来,那种润物细无声的感觉..要在你的指导下才能让我们感受到....我们要多多观察我们的市场变成我们可以利用的有利因素..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZENGJIYING200
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天币圣
  发帖心情 Post By:2007/12/7 9:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

^.^...当今世道藏为王...^.^...以民共舞乐无边...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯独连钞万人迷...
^.^...此龙本非池中物...^.^...它朝必跃万重天...
^.^...智者明君洞先机...^.^...脱去黄衬换红袍...
^.^...共享藏世趣无穷...^.^...君民同乐享太平...
龙腾钱币
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:601 主题:146 积分:4700 精华:0 注册:2007/5/29 12:43:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 9:53:00

我个人感觉现在大行情的机会很多,只是大家不敢介入,为何?举例香港新3联体及45联体钞.其实这个品种是个好品种,但怎么说呢?币商的运作有问题,两个字:高开!我个人觉得这种作法无异于饮鸩止渴.短短8天时间,3联体价格一下次从100多狂彪到500多,45联体从2000多到11000左右,期间还流传没有被证实的消息.种种做法目的就自白天下.而盲目进入的人的结果就只能是高位套牢.大家想想如果这样下去,谁还会把资金投入币市,没有投资者购买,这个品种就没有沉淀,没有沉淀这个品种就没有保值升值的基础.追求短期效益是目前币市最大的问题.大家可以看下香港新3联体及45联体钞的现状,其他交易网站急于出货的人很多,但很少有人接,接了价格也比市场价格低很多.

另一个问题就是个别品种收售价格差过大,投资者买了没办法变现,长此以往,谁还会投资???最好的例子就是澳门整版,现在收售价格差在6000左右,大家不妨查下历史资料,看看澳门整版在8月份的收售价格差。

综上所述,我个人认为现在币市只有解决急功近利和变现难问题,资金才会顺利进入,何愁币市没有大行情

交天下收藏挚友,扬中华钱币文化,增长钱币知识!
ecaning2008
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱币中毒者
  发帖心情 Post By:2007/12/7 10:04:00

以下是引用龙腾钱币在2007-12-7 9:53:00的发言:

我个人感觉现在大行情的机会很多,只是大家不敢介入,为何?举例香港新3联体及45联体钞.其实这个品种是个好品种,但怎么说呢?币商的运作有问题,两个字:高开!我个人觉得这种作法无异于饮鸩止渴.短短8天时间,3联体价格一下次从100多狂彪到500多,45联体从2000多到11000左右,期间还流传没有被证实的消息.种种做法目的就自白天下.而盲目进入的人的结果就只能是高位套牢.大家想想如果这样下去,谁还会把资金投入币市,没有投资者购买,这个品种就没有沉淀,没有沉淀这个品种就没有保值升值的基础.追求短期效益是目前币市最大的问题.大家可以看下香港新3联体及45联体钞的现状,其他交易网站急于出货的人很多,但很少有人接,接了价格也比市场价格低很多.

另一个问题就是个别品种收售价格差过大,投资者买了没办法变现,长此以往,谁还会投资???最好的例子就是澳门整版,现在收售价格差在6000左右,大家不妨查下历史资料,看看澳门整版在8月份的收售价格差。

综上所述,我个人认为现在币市只有解决急功近利和变现难问题,资金才会顺利进入,何愁币市没有大行情

竭泽而渔的结果只有一个,受伤的人会远离市场,并会影响其周围的人不敢入市,炒一把就走的资金会害了这个市场的

吴晓
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 10:08:00

分析的真好,支持.

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

风儿潇潇
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 10:13:00

我也说几句给真经兄面子哈哈.我觉得行情来不来说的远点那和国家社会的发展和形式有很大联系,好比股票和社会有很大关联,钱币虽不比股票但你觉得它和社会发展一点没关联那你肯定要吃亏的哦.就说这些吧不多说了,有兴趣的人可以私聊谢谢

取得真经
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 10:38:00

谢谢楼上各位朋友的支持,我有一位朋友对我说了这样的一句话,很好:不管投资啥品种要考虑第二次变现的差价,正常在10%左右,超过10%的就证明是有风险的,要不就是不好成交的,而在10%以内的品种可以大胆投资........

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
金币阿呆
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 12:14:00

真的,很喜欢真经兄的文章。关于行情我也在想,什么时候能够再来,其实我想,每个人都在想。我自己的观点是,在钱币市场上无论行情来与不来都会有赚钱的机会。我指的的正真能够装进口袋的真金白银,而不是纸上富贵。大家不必过分的关注那种鸡飞狗跳,垃圾都能炒上天的行情,像那样的行情来的快,去的也快,挣钱容易,死的更容易。其实大家不如真正塌下心来发掘一些好的品种逐步的建仓,经过时间的推移,筹码的充分沉淀,好品种自然会升值,这样的升值,让人感觉踏实可靠,而且获利也不菲。在投资市场上最怕的事情就是人云亦云,打听消息,跟风傻跑。我们散户能够得到的消息,对于庄家或者大户来说已经都成为历史了,还有如果真有好的赚钱机会,我想谁也不会告诉你,除非他是你的亲爹还有可能。所以要相信自己,通过自己的分析来进行投资判断。

我的观点是,行情来了最好,不来也无所谓,因为我要投资的东西是打算给我儿子上大学或者结婚才用的钱,(我儿子现在已经2岁多了,不小了,哈哈).我是看长不看短。

借真经兄的宝地,把自己的观点随便写写,和大家一起分享吧。

真经兄,多写一些这样的好文章,偶,顶你。

巧克力情人
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2007/12/7 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页