积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 迟到的行情即将爆发(取得真经)

共有48906人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
时林百合
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/30 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聚友投资
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
  发帖心情 Post By:2007/12/30 19:14:00

绝对好文---赏过-----留香.........

真经兄:你看我发帖是否进步很多.谢谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被取得真经于2007-12-30 19:31:14编辑过]

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
清风678
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲散人
  发帖心情 Post By:2007/12/30 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢春生13807989678。。。无尽奇珍供世眼.一轮明月耀天心。江西省景德镇市昌江区紫微路88号紫微花园5栋405室
巧克力情人
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:264 主题:19 积分:435 精华:1 注册:2006/10/19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2007/12/30 22:53:00

顶老虎!

laozhang
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2007/12/31 12:34:00

春节前买进是上策

lxs2007.7.3
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星级
  发帖心情 Post By:2007/12/31 20:17:00

1/2盎司彩金币有很多优秀品种,前几年低迷,个别有所表现,但未摆脱群体的拖累。2007年刚才向上突破,今后向上的空间还大着呢,是钱币投资的不错选择。相对于老精稀品种而言,更适合新手和大手笔投资。2008年,国家经济速度放缓,货币从紧,股市上涨空间不大,房地产出现拐点,金价上涨趋势不变,会有一些资金进入币市。但币市的灵魂在哪?长期的热点在哪?本人更看好1/2盎司彩金币和老精稀品种。至于奥运版块时间性太强,奥运过后会有较长时间的降温,新手和散户不好掌握。

取得真经
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2007/12/31 20:29:00

以下是引用lxs2007.7.3在2007-12-31 20:17:00的发言:
    1/2盎司彩金币有很多优秀品种,前几年低迷,个别有所表现,但未摆脱群体的拖累。2007年刚才向上突破,今后向上的空间还大着呢,是钱币投资的不错选择。相对于老精稀品种而言,更适合新手和大手笔投资。2008年,国家经济速度放缓,货币从紧,股市上涨空间不大,房地产出现拐点,金价上涨趋势不变,会有一些资金进入币市。但币市的灵魂在哪?长期的热点在哪?本人更看好1/2盎司彩金币和老精稀品种。至于奥运版块时间性太强,奥运过后会有较长时间的降温,新手和散户不好掌握。

说的太好了,佩服!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
武震
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忍者神龟
  发帖心情 Post By:2007/12/31 21:32:00

迟迟的来顶贴 不好意思

今天是元旦首祝各位新年快乐  大吉大利

2007回顾让我们一言难尽  而2008就在我们面前

行情是需要一个共同体的  目前的整体大盘姿态 允许我们做多  一句说   一定要做!

弘扬收藏理念 传递投资价值--让我们从这里开始!  互动QQ:358384234 手机:13818738285
灯塔
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 11:21:00

努力

喜欢收集991元!QQ:527745366  欢迎朋友们联系!
ZENGJIYING200
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天币圣
  发帖心情 Post By:2008/1/6 14:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

^.^...当今世道藏为王...^.^...以民共舞乐无边...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯独连钞万人迷...
^.^...此龙本非池中物...^.^...它朝必跃万重天...
^.^...智者明君洞先机...^.^...脱去黄衬换红袍...
^.^...共享藏世趣无穷...^.^...君民同乐享太平...
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页