积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 发向散户们的呼吁(取得真经)

共有30881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马甲
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 18:04:00

转贴
图片点击可在新窗口打开查看 邮票老鬼:想瞒天过海?! 邮票老鬼先生挪用客户货源进行空手套白狼的做空,近年来可谓收益颇丰。直至鸟巢一役,使老鬼先生元气大伤。福娃小片的做空则直接导致老鬼先生的彻底被打倒。据悉,此次老鬼先生的亏空数额已经接近500万(下午统计数据,具体不透露!)。
昨日见老鬼先生“义正词严”的“申明”,看上去老鬼似乎不会跑路,但笔者坚信老鬼这次已经被彻底打穿,所谓部分做空赢利盘,与其亏空相比,简直就是杯水车薪!
所以这个申明仅仅是缓兵之计,与老鬼有经济来源的一切人士要抛弃幻想!切记!切记!
望老鬼先生能够以市场为重,毕竟你也在里面浴血奋战了5年多,也赢得了不少好的口碑!
这次你被打穿,离开市场已经是铁一般的事实!千万不要再想从市场里捞一票走,北京已经有专业人士从北京到石家庄到广州到上海到香港,在为你擦屁股!尽量在避免“你的”货源(包括各种各样的近期小版、嫦娥、波波封)流入市场吸血,更何况那些都不是你的货!
这几天波波封和嫦娥大跌,相信它们的主力连杀你全家的新都有!因为主力当初相信你的信誉,让你参与其中,你现在却大挖主力墙脚,将他们的货私自抛售!
你如果再私下抛售货源,后果将十分严重,严重到你自己都不敢闭眼,我说的没有错。
编辑原因:含有代码,显示不全
[此贴子已经被取得真经于2010-9-1 9:28:29编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马甲
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 18:26:00

以下是引用马甲在2008-2-29 18:04:00的发言:

转贴

图片点击可在新窗口打开查看
邮票老鬼:想瞒天过海?!

邮票老鬼先生挪用客户货源进行空手套白狼的做空,近年来可谓收益颇丰。直至鸟巢一役,使老鬼先生元气大伤。福娃小片的做空则直接导致老鬼先生的彻底被打倒。据悉,此次老鬼先生的亏空数额已经接近500万(下午统计数据,具体不透露!)。

昨日见老鬼先生“义正词严”的“申明”,看上去老鬼似乎不会跑路,但笔者坚信老鬼这次已经被彻底打穿,所谓部分做空赢利盘,与其亏空相比,简直就是杯水车薪!

所以这个申明仅仅是缓兵之计,与老鬼有经济来源的一切人士要抛弃幻想!切记!切记!

望老鬼先生能够以市场为重,毕竟你也在里面浴血奋战了5年多,也赢得了不少好的口碑!

这次你被打穿,离开市场已经是铁一般的事实!千万不要再想从市场里捞一票走,北京已经有专业人士从北京到石家庄到广州到上海到香港,在为你擦屁股!尽量在避免“你的”货源(包括各种各样的近期小版、嫦娥、波波封)流入市场吸血,更何况那些都不是你的货!

这几天波波封和嫦娥大跌,相信它们的主力连杀你全家的新都有!因为主力当初相信你的信誉,让你参与其中,你现在却大挖主力墙脚,将他们的货私自抛售!

你如果再私下抛售货源,后果将十分严重,严重到你自己都不敢闭眼,我说的没有错。

小心使得万年船,马上去拿回来放于币商的币品,不要相信实力有多么强,信用有多么高,看似信誓旦旦实际上不过是~~~而已,小心啊心存侥幸的人们.不要顾及脸面,面子不值钱的啊.

美女呀,离线,留言给我吧!
雨雾
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 19:59:00

有个好友告诉我:自己喜欢的,购买的东西还没有看上一眼就卖掉,会觉得很遗憾的.很对不起它们.没有什么意义.为什么不把它们取回来,看一看.摸一摸.欣赏欣赏.用心去感受一下这些金币银币里给予我们的内涵和寓意呢?.很支持真经哥哥的倡议.谢谢真经哥哥给我们提那么好的建议!

马甲
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 21:00:00

以下是引用马甲在2008-2-29 18:26:00的发言:
小心使得万年船,马上去拿回来放于币商的币品,不要相信实力有多么强,信用有多么高,看似信誓旦旦实际上不过是~~~而已,小心啊心存侥幸的人们.不要顾及脸面,面子不值钱的啊.

天有不测风云,人有旦夕祸福啊!

如万一有个意外什么的...........

壮人阿吉
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:15:00

响应号召!!!!

江银邮币社
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2395 主题:911 积分:4759 精华:1 注册:2007/5/9 15:21:00
  发帖心情 Post By:2008/4/15 11:50:00

支持!

上海江银唯一收货地址:上海市黄浦区局门路599弄2号楼103室
手机:13601666660 咨询电话:021-63016712 63050176
广州国标官网:www.gbngc.com 上海江银官网:www.ocoin.com
QQ: 199608356
mzzkh
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2008/4/20 21:10:00

猛顶虎兄。

我从来买币都把币拿回家,而且在空闲时就认真欣赏,那种令人心旷神怡的过程就是——爽!!!

mzkh

zgzjqtyjm
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 10:17:00

以下是引用马甲在2008-2-29 18:26:00的发言:

天有不测风云,人有旦夕祸福啊!

如万一有个意外什么的...........

QQ:393308574
zgzjqtyjm
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 10:18:00

以下是引用mzzkh在2008-4-20 21:10:00的发言:

猛顶虎兄。

我从来买币都把币拿回家,而且在空闲时就认真欣赏,那种令人心旷神怡的过程就是——爽!!!

mzkh

应当要这样.
投资第一要务是安全.
小沈阳讲的好: 人走了,币没了.
投资了钱,什么币品黑白都没有见到过.
金银币收藏投资的悲哀:

zgzjqtyjm
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 10:34:00

今年目前止大家的投资还是相当的理性.行情久远.

总数 40 上一页 1 2 3 4