积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 取 得 真 经 』 → 不要做"错币"的发财梦了(取得真经)

共有36836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双凤朝阳
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 18:18:00

给真经上张图片,充实下资料。这张1990版的1元可是我在流通过程中得到的。大家看看。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
shtch
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 23:27:00

你累不累!

青宁
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬采奇石,夏研钱币
  发帖心情 Post By:2008/9/15 21:45:00

31为楼化学变色.我在这篇文章里讲到了的
http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=76&Id=146909&page=3

人民币纸币版式和其它票券(防伪技术)研究、奇石爱好者。QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/894886632
支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金银币资讯网
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 19:02:00

支持楼主的做法!~

rafaello
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 17:10:00

不同意这个帖子

amin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/9/23 0:46:00

以下是引用金银币资讯网在2013/1/3 19:02:00的发言:
支持楼主的做法!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 36 上一页 1 2 3 4