积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『广银阁』 → 推荐几枚高品评级币

共有6118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广银藏品
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:排长 帖子:1591 主题:350 积分:4798 精华:0 注册:2007/11/30 15:27:00
推荐几枚高品评级币  发帖心情 Post By:2013/7/2 13:26:00

普陀山5安士金币,原盒原证,PF69UC,114000元(已售)

脸谱5安士金币,原盒原证,PF69UC,120000元(已售)

改革开放5安士金币,原盒原证,PF70UC,138000元(已售)

2002龙门石窟1公斤银币,原盒原证,PF69UC,36000元

电话联系,售完即止。

罗冬生  黎颖欣
广州市海珠中路245号A商铺中国银行隔壁(广银阁总店)
北京黄寺大街23号马甸邮市B6052包房(广银阁分店)
电话:020-81302460 02081376082 13048033788   13416286400
QQ:654990838   大宗业务及投诉请联系:陈生 13925059363
支持(1中立(0反对(3回到顶部
zyj73
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李云峰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 12:11:00

汇藏堂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 22:41:00