积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆ → 袁大头的1圆主币有没有鎏金铜样?困惑泉界多年的难解之迷终有答案

共有15621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取之有道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
袁大头的1圆主币有没有鎏金铜样?困惑泉界多年的难解之迷终有答案  发帖心情 Post By:2006/1/4 0:38:00

袁存在着
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

笔者藏有一枚民国三年版的袁大头鎏金铜样一圆主币。这就用事实回答了困惑泉界多年的难解之迷,即大头主币鎏金铜样是存在的(大头的二角鎏金铜样是否存在,已经在40年前被泉界权威人士马定祥马老解答了,有的。)这枚币品相极差,在照片上难以看到字迹和人头像,只有把实物拿在手上才能看到隐约看到:“民国三年”几个字,袁世凯头像同样不清晰,也是隐约能看到人头的轮廓,币的另一面有嘉禾图案,惜也不清晰。这枚币的有关情况还有待再行研究考察。(附图于后)029-83160007

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lovepog
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 23:33:00

这个钱币能知多少钱?

W强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009/7/25 23:42:00

除了边齿什么都没看清图片点击可在新窗口打开查看

无敌小字辈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:52:00

一眼假的东西

欢迎加入组团购币群QQ:186446638让我们一起进步
清风V藏品
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 15:57:00

我有一枚铜的三年大头,我一直以为是假的

姓名:卢辉
电话15889527757
地址:深圳市宝安区西乡镇,固戍村。世成电子(深圳)有限公司
孟州大杨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看