积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面『 中国金币经销商之窗 』 → 当心电话欺诈

共有4231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
当心电话欺诈  发帖心情 Post By:2011/1/6 14:18:00

当今社会骗子骗术层出不穷,使人真假难辨。所以我们要睁大我们的双眼辨别真伪,拆穿骗局。
  2011年1月4日,我公司(吉林省宇泰金银珠宝有限公司)接到这样的一通电话。
  电话大概内容是:有一位自称是中国金币总公司的刘主任,询问我公司的销售情况,紧接着说现在有款产品要发来让我们代销,市场销售时1560元,给我们的价格是1280元,产品是兔年彩色银币5枚套装、每枚30g。当听到这里我们已经敢肯定是欺诈电话了,此时我们并没有惊动对方,要他留一个联系电话,他并没有犹豫便留下了,18733270686。
  事后,我们马上将此事反应给中国金币总公司及北京开元金币经销中心,以防其他经销商接到类似电话上当受骗。行骗之事如此明目张胆,我们今后要根据中国金币总公司的相关规定加大力度维权反假,我们作为“中国金币特许零售商”,致力于将“金币文化”、“金币品牌”深入到普通大众。
  以此案例给各经销商提个醒,如有类似电话要注意防范,我们要将打假活动进行到底,完善金币市场环境。
(供稿:吉林省宇泰金银珠宝有限公司

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
铁锈蟹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/1/6 21:13:00

这种阿诈里的伎俩似乎差了点,应该骗不了久经沙场的经销商吧。

银不换
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:13:00

以下是引用铁锈蟹在2011-1-6 21:13:00的发言:
这种阿诈里的伎俩似乎差了点,应该骗不了久经沙场的经销商吧。

所言极是!