积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆ → 大量的稀奇像章和民国银币尽在QQ1043779479相册!

共有13679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
银都山庄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大量的稀奇像章和民国银币尽在QQ1043779479相册!  发帖心情 Post By:2009/3/18 14:37:00

我的藏友祖上传下了几枚稀见币,按推理是无定价的一级或特级银币。她把图片放在了QQ相册里,如果您想欣赏可以查找到QQ1043779479号,就可以进去空间看到。这位藏友表示只考虑卖给国内的买家;国外的一概免谈。因为万一此宝物流向了国外,将来回流我们的藏友就要付出高昂的代价了。。。。。。这次圆明园的文物拍卖就是一个教训!据嘉德拍卖行掌握的历史资料,1932年上海造币厂的确在年底试铸了孙中山帆船无三鸟无阳光无光芒线的银币!因为是年底了,马上改版1933民国二十二年版,所以,民国二十一年的此版为目前仅见的孤品!当然可能存世不止一枚。只是发现的是这块最早了!嘉德拍卖行征集到的就是一块同版的铜样币,国内外的藏家都没见过这件藏品的。还有:1932孙中山的帆船孔雀东南飞、1900慈禧的庚子七钱一分银圆,四川独脚元宝。。。因为当时电脑还没有普及,而书本的编写者知识也是有局限性的!

本人祖上传下一批珍贵稀见银币,但不会上传图,所以请各位藏友去我的QQ相册空间欣赏好吗?请查找QQ1043779479号。
支持(2中立(1反对(0回到顶部
tonzhang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 17:18:00

发图看看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xldyjkc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部