积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 2008三八节周末沙龙

共有15476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路过蜻蜓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
2008三八节周末沙龙  发帖心情 Post By:2008/3/8 11:04:00

谢谢壮人阿吉兄提供的广州沙龙精彩图片。

兄当日拿单反机,聚精会神地四处拍照,一看就颇具专业水准。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过蜻蜓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 11:31:00

今天是三八节,祝所有的女性币友们节日快乐。

这次在广州沙龙,认识了几位非常犀利的女收藏家。

其藏品之精,眼光之透,令我肃然起敬。

佩服!

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
糊涂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:36:00

老师好!祝贺网上沙龙开办!

糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:38:00

今天是妇女节,祝各位女士节日快乐!

敦煌百年
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗暗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 18:45:00

祝大家每天都快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
66无为
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副班长 帖子:255 主题:0 积分:1224 精华:0 注册:2006/11/11 21:33:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 18:54:00

当代贵金属币(章)出了几位女收藏家。难得!值得祝贺。

路过蜻蜓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/8 19:40:00

以下是引用66无为在2008-3-8 18:54:00的发言:

当代贵金属币(章)出了几位女收藏家。难得!值得祝贺。

沙龙活动,的确让人大开眼界。

始知天外有天,收藏无极限。

个人博客:
QQ群:
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 20:10:00

今天妇女节,女士快乐,男士也要快乐,大家同乐。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 1 2 3 下一页