积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 本周讨论主题:磨砂币收藏与投资

共有34201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 12:24:00

以下是引用护法金刚在2008-3-21 11:30:00的发言:

偶直班木有问题! 可偶自几8全啊! 要老师把他地加厚胶花上图看看才行! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不全不要紧,我们都帮忙,加厚浇花就让蜻蜓上好了,我也没有!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

金刚兄, 这次在杭州沙龙, 蜻蜓也带来他那枚磨沙滑降, 还带来鸟游标卡尺, 背面地字距和正面地雪花, 确有8同之处, 你有空仔细烟9几下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 13:32:00

金刚兄, 这次在杭州沙龙, 蜻蜓也带来他那枚磨沙滑降, 还带来鸟游标卡尺, 背面地字距和正面地雪花, 确有8同之处, 你有空仔细烟9几下!

这个我知道!

真的假不了,假的真不了!

走自己的路,让别人去数脚印吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
仙剑
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/3/21 19:50:00

这个沙龙不错。

壮人阿吉
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

闲云游兔
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 19:41:00

===============================================

这个有什么不同之处?给讲讲,偶们都没见过这样的宝贝呢,来给扫一下盲

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3420 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2008/3/22 21:44:00

以下是引用护法金刚在2008-3-18 8:24:00的发言:

我得到一枚磨砂浇花,除了币面为雾状外,主要是稍作晃动时,中心会呈亮圈。不知腐蚀而成的“磨砂”币是否这样。沪拍滑降也呈亮圈吗。

想知道吗?买一枚回去看看不就知道了?

喷砂银币好,今天定购了第二枚。也谢沙龙推荐!

zgzyp
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 9:09:00

男子滑降由于种种原因,其真假目前还存在一点争议,有争议很正常,不久的将来会大白于天下!

为什么权威结构不出来澄清一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
大宝
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8