积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 24/03-30/03网上沙龙: 加厚金银币赏识

共有64662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温水青蛙
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 14:09:00

以下是引用gaoyanxiang在2008-3-21 23:39:00的发言:
品种太少 还贵没玩头

有便宜的好东西, 比如

2oz敦煌, 精彩绝伦的高浮雕, 细致多层次的喷沙反喷沙, 光可鉴人的镜面, 不愧是当年获奖的最佳银币. 极雕工之精细, 舒线条之流畅, 有夺人眼球, 摄人心魄的美感。

2oz龙门,图案不同于敦煌的简约之美, 体现了繁复的精致,服饰和装饰层层叠叠一丝不苟,细致内敛的喷沙工艺,表面泛着银子的美妙原光。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
糊涂
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 15:01:00

以下是引用温水青蛙在2008-3-22 14:09:00的发言:
以下是引用gaoyanxiang在2008-3-21 23:39:00的发言:
品种太少 还贵没玩头

有便宜的好东西, 比如

2oz敦煌, 精彩绝伦的高浮雕, 细致多层次的喷沙反喷沙, 光可鉴人的镜面, 不愧是当年获奖的最佳银币. 极雕工之精细, 舒线条之流畅, 有夺人眼球, 摄人心魄的美感。

2oz龙门,图案不同于敦煌的简约之美, 体现了繁复的精致,服饰和装饰层层叠叠一丝不苟,细致内敛的喷沙工艺,表面泛着银子的美妙原光。

学习

闲云游兔
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 19:45:00

但有一个观点不知是否应纠正一下,有不少人将从88年开始发行的1OZ银生肖也称为"加厚币"了,事实上,这只是一种技术规格的调整,1OZ银币从原来的 40MM调小到了32MM规格,直径的缩小,使得相同重量的币的厚度增加了.真正的"加厚币"应是有相同规格币的存在后的比较,或既是没有相同规格的存在 但直径为40MM的加厚东东.前者如儿童年薄\厚币,吉庆有余等,后者如熊猫十周年银币.

如说错,请各位大锷们谅解!

========================================================

偶也有这种感觉!只有同规格币来做对比,才更能显得加厚币的珍贵!

66无为
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副班长 帖子:255 主题:0 积分:1224 精华:0 注册:2006/11/11 21:33:00
  发帖心情 Post By:2008/3/23 20:08:00

以下是引用旺旺营在2008-3-21 17:58:00的发言:

本周偶们来探讨: 加厚金银币,欢迎大家上图和提问, 共同进步!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺兄:上二个图。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

游_侠
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/3/23 21:35:00

4.1号香港拍卖会有好几个加厚的品种!可适当关注!!!

我爱XXX

护法金刚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
冬奥加厚银  发帖心情 Post By:2008/3/24 8:47:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
中奥加厚银  发帖心情 Post By:2008/3/24 9:08:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看这个的厚度  发帖心情 Post By:2008/3/24 9:12:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬奥加厚金  发帖心情 Post By:2008/3/24 9:14:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中奥加厚金  发帖心情 Post By:2008/3/24 9:16:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16