积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 24/03-30/03网上沙龙: 加厚金银币赏识

共有64762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
护法金刚
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/24 17:31:00

偶81这个, 偶想要你地那个: "8真"地滑降, 40K, 好吗? 所以在JZ地图录上有此比, 建议由: 上海地蜻蜓, 李振亭, 杭州地葛老, 陈坚, 北京地白冰, 西雨, 广州地陈浩敏, 香港地陈SIR, 外加JZ地技术顾问及造比厂地老雕刻师, 共同组成现代金银比鉴定委员会, 对现代金银比加以鉴定, 打击假冒臆造品, 共同维护这个市场, 给收藏爱好者以信心, 共同促进现代金银比地发展. 6月上海拍卖会又临进鸟, 如能由此鉴定委员会对所有拍品加以鉴定说明, 相信会极大地推动拍卖会地成功! 小小建议..............另: 金刚兄, 割爱吗?

呵呵!这个币不需要“鉴定委员会”鉴定!系沈阳造币厂所造,只不过不是我们所熟悉的工艺罢了!

我好不容易搞一个,还是让我玩吧!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺营
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/24 17:32:00

以下是引用护法金刚在2008-3-24 17:31:00的发言:

偶81这个, 偶想要你地那个: "8真"地滑降, 40K, 好吗? 建议由: 上海地蜻蜓, 李振亭, 杭州地葛老, 陈坚, 北京地白冰, 西雨, 广州地陈浩敏, 香港地陈SIR, 外加JZ地技术顾问及造比厂地老雕刻师, 共同组成现代金银比鉴定委员会, 对现代金银比加以鉴定, 打击假冒臆造品, 共同维护这个市场, 给收藏爱好者以信心, 共同促进现代金银比地发展. 6月上海拍卖会又临进鸟, 如能由此鉴定委员会对所有拍品加以鉴定说明, 相信会极大地推动拍卖会地成功! 小小建议..............另: 金刚兄, 割爱吗?

呵呵!这个币不需要“鉴定委员会”鉴定!系沈阳造币厂所造,只不过不是我们所熟悉的工艺罢了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那偶找人去弄一个过来! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
xlyzcj
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 20:20:00

以下是引用旺旺营在2008-3-24 17:32:00的发言:
以下是引用护法金刚在2008-3-24 17:31:00的发言:

偶81这个, 偶想要你地那个: "8真"地滑降, 40K, 好吗? 建议由: 上海地蜻蜓, 李振亭, 杭州地葛老, 陈坚, 北京地白冰, 西雨, 广州地陈浩敏, 香港地陈SIR, 外加JZ地技术顾问及造比厂地老雕刻师, 共同组成现代金银比鉴定委员会, 对现代金银比加以鉴定, 打击假冒臆造品, 共同维护这个市场, 给收藏爱好者以信心, 共同促进现代金银比地发展. 6月上海拍卖会又临进鸟, 如能由此鉴定委员会对所有拍品加以鉴定说明, 相信会极大地推动拍卖会地成功! 小小建议..............另: 金刚兄, 割爱吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那偶找人去弄一个过来! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你最好搞个腐蚀地

游_侠
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/3/24 20:51:00

KAO,木想到金刚有这么多好东西,其FB程度可见一斑图片点击可在新窗口打开查看

我爱XXX

游_侠
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/3/24 20:56:00

6月的拍卖是怎么回事? 谁给详细说说图片点击可在新窗口打开查看

我爱XXX

路过蜻蜓
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:23:00

以下是引用游_侠在2008-3-24 20:56:00的发言:
6月的拍卖是怎么回事? 谁给详细说说图片点击可在新窗口打开查看

6月20日左右在上海东方国际拍卖公司举办第二届大型钱币拍卖会。

目前已征集到不少珍贵拍品。

这次的图录将于5月初出来,并且会在各种媒体宣传上做足功夫。

而且,这次将提供一些展框给一些高级藏家,用来展出他们的个人藏品。

当然,还会伴随有拍卖会的是全国性币章爱好者沙龙,以及一些专题的集藏讲座。

欢迎新朋老友届时光临。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路过蜻蜓
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:24:00

上图,加厚金浇花:

图片点击可在新窗口打开查看

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
游_侠
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:46:00

拍卖提前了,支持图片点击可在新窗口打开查看

我爱XXX

路过蜻蜓
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/24 22:13:00

以下是引用旺旺营在2008-3-24 17:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经于2008-3-24 19:37:04编辑过]

诚如汪汪所言,鉴定委员会一旦成立,对收藏爱好者信心的建立是一个极大的推动。

我们欢迎百家争鸣,百花齐放。

我们可以对任何有争议的币提出自己的看法。道理越辩越明,只有这样,大家才可以在辩论中共同提高币识。

随着假币最近的不断抬头,我们一定要团结起来,人人喊打,让制假者无所遁形,让假币无安身之地。

但是:“个人认为某枚币是假币”和“A币经鉴定或有事实证据证明为假币”在逻辑上是完全不同的两个概念。

如果我们要证明某枚币有问题,必须举出相应的数据和证据,来获得绝大多数专家的认可。如果有了鉴定委员会,那么大家可以本着“公平、公正、公开”的原则来检验这些举证的正确性和严密性。在现阶段,在国家级的且具有公信力的专业机构还没有出现的情况下,鉴定委员会一定要担起为新中国贵金属币章爱好者全力服务的角色,这些服务内容包括真伪鉴定、品相评级等等。

就目前发现而言,新中国已经有了90多种样币/试铸币。随着时间的流逝,随着市场的不断扩大,肯定会出现良莠不齐的现象,伴随着我们以前未知的样币/试铸币的出现,也肯定会有假币的亮相。我们也希望鉴定委员会能挑起担子,用集体的智慧明辨是非,去芜存菁,去伪存真,既要把假币牢牢摒弃在我们的视野之外,也要避免出现“把脏水和婴儿一起倒掉”的现象。

个人博客:
QQ群:
路过蜻蜓
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/24 22:16:00

以下是引用闲云游兔在2008-3-24 10:56:00的发言:

我补充一张96观音的片片

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]96年宝瓶观音加厚银币-厚度.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]96年莲花观音加厚银币-背面1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]96年宝瓶观音加厚银币-背面1.jpg:

这是一套好币。

个人博客:
QQ群: