积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 31/03-06/04金银币的分类

共有25339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 10:40:00

以下是引用路过蜻蜓在2008-3-31 21:39:00的发言:
以下是引用取得真经在2008-3-31 19:46:00的发言:

出土文物一组加厚银套币14300元/套;也打掉一套!

老虎,你说的是古代科技发明1组银币吧?出土文物银币没有加厚的。

以下是引用路过蜻蜓在2008-3-31 21:39:00的发言:

以下是引用取得真经在2008-3-31 19:44:00的发言:

95年精制一盎司熊猫金币带真证书41500元已经拿下一枚!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛逼!

老师都说牛B, 那真地系牛B拉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 11:02:00

大盘好像要反弹,可择股少量参与!

NND!还是不行!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
xlyzcj
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 14:52:00

以下是引用护法金刚在2008-4-1 11:02:00的发言:

大盘好像要反弹,可择股少量参与!

NND!还是不行!

图片点击可在新窗口打开查看

护法金刚
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 15:06:00

如果今晚没有什么特别消息,大盘明天再下跌100到150点就可以半仓进入,主动买套!

我个人认为大盘随时都有可能快速反弹,反弹的力度将较大,然后二次探底,准备中期反弹!当然能不能展开中期反弹现在还很难说,但可以考虑抢快速反弹的差价!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
xlyzcj
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 16:43:00

以下是引用护法金刚在2008-4-1 15:06:00的发言:

如果今晚没有什么特别消息,大盘明天再下跌100到150点就可以半仓进入,主动买套!

我个人认为大盘随时都有可能快速反弹,反弹的力度将较大,然后二次探底,准备中期反弹!当然能不能展开中期反弹现在还很难说,但可以考虑抢快速反弹的差价!

有道理

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/4/1 17:41:00

以下是引用旺旺营在2008-3-29 9:46:00的发言:

本周偶们来探讨几下, 现代金银比地分类, 以便大家更好地按类别, 按自几地喜好, 分门别类地收集! 每个人都有自几地分类标准, 所以大家都可以发表各自地独特见解鸟!

偶先来: 木前从79年到现在, 按材资分: 金, 银, 铜, 铂, 钯, 铜锌合金, 啥时出: 铑金比? 8锈刚比?

[此贴子已经被冬日MM于2008-3-30 11:44:34编辑过]

旺旺兄好,我向您提一建议,就是您在发帖子时尽量规范文字描述,公众的平台,很多新人由于看不懂你的文字而烦恼,我的建议望兄接纳!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
hqh1976
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2008/4/1 19:08:00

以下是引用旺旺营在2008-3-29 11:06:00的发言:
每次重读蜻蜓老师地文章, 都颇有收获! 建议大家把好地文章都打印出来, 有空多读多学, 这些总结, 花费拉他人多少地心血和汗水! 开卷有益! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一些名家的文章,我一般复制从新排版猴打印出来,装在透明的活页册里,没事的时候拜读。

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

水城
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/4/1 19:42:00

以下是引用hqh1976在2008-4-1 19:08:00的发言:
以下是引用旺旺营在2008-3-29 11:06:00的发言:
每次重读蜻蜓老师地文章, 都颇有收获! 建议大家把好地文章都打印出来, 有空多读多学, 这些总结, 花费拉他人多少地心血和汗水! 开卷有益! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一些名家的文章,我一般复制从新排版猴打印出来,装在透明的活页册里,没事的时候拜读。

你很会学习,支持!

旺旺营
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/2 9:42:00

以下是引用取得真经在2008-4-1 17:41:00的发言:
以下是引用旺旺营在2008-3-29 9:46:00的发言:

本周偶们来探讨几下, 现代金银比地分类, 以便大家更好地按类别, 按自几地喜好, 分门别类地收集! 每个人都有自几地分类标准, 所以大家都可以发表各自地独特见解鸟!

偶先来: 木前从79年到现在, 按材资分: 金, 银, 铜, 铂, 钯, 铜锌合金, 啥时出: 铑金比? 8锈刚比?

[此贴子已经被冬日MM于2008-3-30 11:44:34编辑过]

旺旺兄好,我向您提一建议,就是您在发帖子时尽量规范文字描述,公众的平台,很多新人由于看不懂你的文字而烦恼,我的建议望兄接纳!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哦............710偶一直在努力鸟! 偶地普通话很好地呀! 怀念萧MM在地时候.........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
壮人阿吉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 13:02:00

纳闷!怎的又扯到股市上去了???

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页