积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.7至13主题:现代金银币——5OZ银币

共有61513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/11 15:15:00

以下是引用护法金刚在2008-4-11 15:10:00的发言:

本周收盘,在周线出现8连阴之后,终于收一根阳线,而且基本是阳十字,可见中国股民有多么的悲惨!

从目前盘面来看,方向还很难确定,如果没有实质利好,反弹力度有限,反弹后才会去找真正的中期底部!大家可以择股作差价,甚至可以退出观望,等方向选择后再做打算!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本周到此为止,转战旺旺开的新帖!谢谢大家光顾!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今天收阳系有意地, 189会9连阴鸟! 书称: 9阴真经! 那ZJH还8上吊S拉个球算鸟个P! 性苦金刚兄鸟! 希望偶们地辛苦能给大家带来系统地知识和方向, 分享快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 13:42:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 10:21:00的发言:
以上三国一、老子出关、郑成功三枚币是5盎司银币里面的筋!我比较喜欢三国一和老子出关!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有理!

上海丁昌
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 14:21:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 12:55:00的发言:
毛泽东5OZ银币制作精良,雕刻得形神兼备,再加上世界上毛的粉丝很多,虽然发行量为1500枚,但价格也不低!

同感。

上海丁昌
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/6 14:23:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 16:12:00的发言:

我还缺几枚:台湾光复、马可波罗、嫦娥奔月、太极图、彰化大佛!

小开水

上海丁昌
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/6 14:28:00

以下是引用护法金刚在2008-4-9 15:28:00的发言:
95麒麟

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010034.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010035.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

95年5OZ麒麟银币是三枚麒麟中的币筋,制作也相当精细,发行503枚,那是相当的少,发行对象主要针对美国。由于过去很多人按照计划发行量来看待此币的,再加上对麒麟币有一定偏见,所以价格一直较低,如果从收藏角度来说,此币价值严重被低估!

实铸503

晓东
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 0:18:00

kkkkk

总数 126 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13