积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.7至13主题:现代金银币——5OZ银币

共有61397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云游兔
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:28:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 10:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010014.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010016.jpg:

是不是下面那一个是先压出来的,立体感明显强一些。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺营
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:31:00

香港钱比展, 5号地香港第一届虾笼大会, 开幕鸟! ................好多大虾!

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
旺旺营
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:33:00

3位巨头: 上海张总, 大连王总, 香港陈SIR图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺营
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:35:00

张太, 去年12月底拍加厚金胶花地应女士, 几比地殷总图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

护法金刚
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:36:00

是不是下面那一个是先压出来的,立体感明显强一些。

估计是模具的问题,上面一个喷沙非常明显,下面一个好像是浅喷沙或者光面的!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
旺旺营
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:36:00

蜻蜓老师....................和2位女士! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

护法金刚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:37:00

旺旺到香港搞点什么东东回来了?

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:43:00

狂顶!

5OZ的表现力确实是非常好的说!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是就是!

有些题材用银币来表现比用金币表现要好!而且5OZ银币面积队雕刻师来说不大不小,非常利于创作!也利于人类用肉眼来欣赏!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:49:00

还有一些5盎司纪念币的图片我陆续上上来!大家帮忙上上生肖和熊猫纪念币的图片!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
闲云游兔
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 11:57:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 11:43:00的发言:

狂顶!

5OZ的表现力确实是非常好的说!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是就是!

有些题材用银币来表现比用金币表现要好!而且5OZ银币面积队雕刻师来说不大不小,非常利于创作!也利于人类用肉眼来欣赏!

5OZ的规格也是刚刚好,表现力好,也适合在手上把玩。

再往上的大规格,一只手拿起来都有点费劲了,不适合把玩啊。

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13