积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.7至13主题:现代金银币——5OZ银币

共有61507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 12:05:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 11:37:00的发言:
旺旺到香港搞点什么东东回来了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em04没啥拉, 都给他们抢完拉! ............搞鸟几枚大饼和94其林套, 90双金, 加厚中冬奥铜比.........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
毛泽东  发帖心情 Post By:2008/4/7 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 12:55:00

毛泽东5OZ银币制作精良,雕刻得形神兼备,再加上世界上毛的粉丝很多,虽然发行量为1500枚,但价格也不低!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三国二  发帖心情 Post By:2008/4/7 12:57:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三国三  发帖心情 Post By:2008/4/7 12:59:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 13:04:00

三国二、三国三两枚币中场面宏大、人物较多,雕刻师刻画得较细致,把人物的表情都表现出来了,实在难得!

三国二发行500枚,和一组发行量一致,三国三发行1500枚,价格目前还比较低!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中新友好!低发行量俱乐部成员!  发帖心情 Post By:2008/4/7 13:10:00

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
旺旺营
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/7 13:18:00

以下是引用护法金刚在2008-4-7 13:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]p1010033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看金刚兄地东东令人献木! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
护法金刚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 15:06:00

金刚兄地东东令人献木! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“术业”有专攻!您的大饼我更羡慕!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 15:10:00

股票市场正如我上周四所言,展开反弹,反弹的力度如何,看后续消息和资金情况,但无论如何,也不会再像前期一样快速杀跌!

如果明天冲高可以减磅,防止二次探底!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13