积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 14/04-20/04双金属币沙龙

共有80701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 19:56:00

以下是引用期待大牛市在2008-4-11 18:08:00的发言:

双金属,有个性,有特色,发行量少,年份早,估计今后不再发行。

目前看是冷门,今后如果整个币市起来了的话,非常有特色的双金属系列,也许会有很好的涨幅。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是冷一点的好,太贵了就买不起啦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
闲云游兔
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 19:59:00

以下是引用糊涂在2008-4-11 19:56:00的发言:
以下是引用期待大牛市在2008-4-11 18:08:00的发言:

双金属,有个性,有特色,发行量少,年份早,估计今后不再发行。

目前看是冷门,今后如果整个币市起来了的话,非常有特色的双金属系列,也许会有很好的涨幅。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是冷一点的好,太贵了就买不起啦

嗯,要是币都象奶粉那么热,偶就玩不起了

康康
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 20:02:00

双金属,我可不太喜欢哦,中国人还是喜欢纯金纯银的多,这样金镶银的感觉上就觉得不舒服.当然视觉上也觉得不是很好看.

至于量还是比较适中的,现在的价格涨的也很快,算是价值发现吧.

说好说坏都是我个人的观点,如有不对请大家指正

laozhang
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2008/4/11 20:05:00

双金属币发行量较小,为我国现代中期发行,题材很大并广受欢迎.此币独特富有个性,十分有趣.现在集藏,一盎司以下规格的还有机会集全,只是93和97年发行的稍难找些.这套币往往被部分集藏者忽视.收藏价值较高,将来升值潜力较大.比集藏新品有意义得多.

糊涂
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 20:07:00

以下是引用康康在2008-4-11 20:02:00的发言:

双金属,我可不太喜欢哦,中国人还是喜欢纯金纯银的多,这样金镶银的感觉上就觉得不舒服.当然视觉上也觉得不是很好看.

至于量还是比较适中的,现在的价格涨的也很快,算是价值发现吧.

就是就是,不好看,还涨什么价啊

闲云游兔
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 20:13:00

以下是引用糊涂在2008-4-11 20:07:00的发言:
以下是引用康康在2008-4-11 20:02:00的发言:

应该降价!政府都说了,要控制物价上涨。市场里的币商们,难道打算和政府对着干?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糊涂
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 20:23:00

以下是引用闲云游兔在2008-4-11 20:13:00的发言:
以下是引用糊涂在2008-4-11 20:07:00的发言:

应该降价!政府都说了,要控制物价上涨。市场里的币商们,难道打算和政府对着干?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把你那些不好看的双金属章跳给我吧

仙剑
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/11 22:04:00

如何将样币流出?97双金属大猫是如何流出的?疑问。

amin
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/4/12 4:04:00

后面滴照片一闪一闪(马赛克)?

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
糊涂
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/12 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:双金属 - 90年猫章(背1).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
这是唯一出现了3只熊猫的双金属币章