积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.28至5.11主题:12盎司和20盎司金银币

共有37715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
护法金刚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
这个照的更好一些!  发帖心情 Post By:2008/4/28 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/28 9:19:00

3枚麒麟币是非常有意思的,一面是中国麒麟,一面是美国独角兽!我们再仔细品味两个瑞兽的形象和动态,非常典型地体现两国文化的区别!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 9:45:00

94年麒麟市场上也比较难找,原因是正面是送子麒麟,中国人多子多福的观念使其很受欢迎!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
小岛
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 12:17:00

仙剑
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/4/28 12:55:00

金刚兄:如果95麒麟实铸量真是103枚,那么现在的价格还没有体现其价值。

护法金刚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 13:11:00

金刚兄:如果95麒麟实铸量真是103枚,那么现在的价格还没有体现其价值。

首先谢谢您的资料!大家共同搞好我们的沙龙!

其价值被低估是毫无疑问的,关键是市场也确实很难见到其芳踪!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 15:03:00

今天大盘震荡下行,量能急剧萎缩,不利于后市发展,惟一值得说的就是个股还是比较活跃的,但当明天继续下行而且量能萎缩的话,还能不能保持个股活跃?

总之赚了钱的就出来观望,不要因为蝇头小利而再次陷入被动,没有出来的,还可以观察,等二次冲高出局!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
闲云游兔
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 17:24:00

金刚真是牛,玩币玩股,都是一等一的高手啊

护法金刚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 17:35:00

金刚真是牛,玩币玩股,都是一等一的高手啊

呵呵!没有您想象的牛,否则早就成亿万富翁了,现在我也只是工薪阶层而已!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
仙剑
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
传几个12oz的银币。  发帖心情 Post By:2008/4/28 18:18:00

89年蛇,实铸量400枚;

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页