积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.28至5.11主题:12盎司和20盎司金银币

共有37719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云游兔
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 17:02:00

偶只有一个12OZ银的,而且连币都不是啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/29 17:34:00

果然都是币筋啊!

啥时候金刚带来让偶摸一摸,咬一口,鉴定一上是不是真的?

既然是“筋”,那是相当地硌牙,为了自家兄弟安全,还是免了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/29 17:38:00

今天大盘上涨无量,说明大多数投资者观望心理较重,但每当大盘下跌,都有神秘资金托盘,说明大盘现在上下两难,估计还会围绕3500点整理,然后选择方向!如果有兴趣也可以选择热点短炒,绝不能贪心!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
仙剑
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/4/29 17:57:00

以下是引用护法金刚在2008-4-29 8:31:00的发言:
谢谢仙剑兄的美图,我看我们两集藏的金银币品种很相似,最起码12盎司银币差不多,这些都是12盎司银币的币筋!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们俩收藏确有相似之处,20oz我也全了。去年12月拍卖会89年2oz龙凤被金刚兄拍了吧?当时超过我的预算所以没拍,否则,有的我俩抢了,呵呵,玩笑了。

szqsy
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kui888
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 1:20:00

都是好东西

旺旺营
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/4/30 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看8好14, 一直在开广交会, 今天才开完! 辛苦金刚兄鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
护法金刚
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 16:22:00

8好14, 一直在开广交会, 今天才开完! 辛苦金刚兄鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是您性苦!波斯猫爱爪您是吗?

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 16:35:00

股市大盘今天一改前两天的颓势,高开高走,非常强劲,量价配合不错,主要原因看似有神秘资金拉盘,深层次的原因我估计还是近期国际、国内经济减速,导致各种乱相环生,为了稳定国内环境,让奥运顺利召开,所以稳定牵涉几亿人的股市是当务之急,所以也就有了炒股也要讲“政治”之说。

现在大盘脱离了危险区,向上拓展反弹空间,但大家也不要有太高的期望,4000到4500是不会轻易突破,目前还是选择个股短线炒作!

热点:证券、能源(新能源)、创投、农业、环保、三G通讯等,还有一个长期不衰的热点就是重组,但选择要困难一些!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
九许一升
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPORT.BOY
等级:贵宾 帖子:1948 主题:27 积分:41256 精华:0 注册:2007/10/8 14:43:00
  发帖心情 Post By:2008/5/1 3:19:00

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
请留下脚印.
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页