积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 4.28至5.11主题:12盎司和20盎司金银币

共有37717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仙剑
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
94婴戏图,实铸量400枚  发帖心情 Post By:2008/4/28 18:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
仙剑
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

95麒麟,实铸量223枚  发帖心情 Post By:2008/4/28 18:20:00

仙剑
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

95猪,实铸量500枚  发帖心情 Post By:2008/4/28 18:22:00

仙剑
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

97齐白石,实铸量380枚  发帖心情 Post By:2008/4/28 18:23:00

龙珠珠
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 21:57:00

确实漂亮,尤其是12盎司的那几个,布局饱满、雕刻精细,真的不错。

护法金刚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/29 8:31:00

谢谢仙剑兄的美图,我看我们两集藏的金银币品种很相似,最起码12盎司银币差不多,这些都是12盎司银币的币筋!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/4/29 8:34:00

如果从美学来看,齐老的豆荚昆虫图确实漂亮,充分再现了齐老画作的精髓!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 8:39:00

12盎司猪有6只猪,一只母猪带5只小猪,猪在传统文化中代表财富的意思,汉代古墓中都有猪圈作陪葬品,母猪带一群小猪表示旺财的意思!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
护法金刚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 8:52:00

95年12盎司麒麟是12盎司麒麟的筋,发行量只有223枚,价格目前还不高,非常有潜力的品种!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
闲云游兔
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/29 16:58:00

果然都是币筋啊!

啥时候金刚带来让偶摸一摸,咬一口,鉴定一上是不是真的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页