积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 本周偶们来谈谈第2届上海拍卖会

共有27197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
66无为
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副班长 帖子:255 主题:0 积分:1224 精华:0 注册:2006/11/11 21:33:00
  发帖心情 Post By:2008/7/1 22:47:00

本届拍卖会和上届相比,新面孔增多,高端币发力,章的成交率大幅提高。在当前币市低迷的情况下,取得这样的效果和佳迹,实属不易,亦可喜可贺!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
过路客
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/2 3:06:00

恭贺拍卖会成功。

不过,拍卖参与者之间互相礼让之风不可涨,违背拍卖的初衷。

会心不在远, 得趣不在多.
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/7/3 13:41:00

以下是引用旺旺营在2008-7-1 16:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
拍卖开始, 手有点抖! ..............鸡动啊! 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 旺旺营 说:

旺旺,拍照水平有限,981说鸡动鸟图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/7/3 13:43:00

以下是引用旺旺营在2008-7-1 16:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
布衣老儿, 柯总和日王, .............那包可重鸟! 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 旺旺营 说:

包里系金子还系票票哦?图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
游_侠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 滑板
  发帖心情 Post By:2008/7/4 23:00:00

总结滴不错,口头表扬一次。

我爱XXX

旺旺营
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/7/7 13:20:00

(2008-07-07 12:48:21)   连长(631704803)
http://www.bjjbtz.com/coin/auction.php
网上拍卖开始鸟! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
柳群
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 22:42:00

这样买卖双方佣金各要10%,如此计算买卖差价是20%,这个差率相对比较高了

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
灵灵
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/14 20:56:00

日王仔讲的透彻.好...................好.......................还系好!!

芭比娃娃
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/7/23 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看旺旺营GG你实在忒NB了~~~

娃娃为交大拥有旺旺这样金银币世界的新巨擘而自豪图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
太湖毛脚蟹
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 20:49:00

等待新的沙龙活动。。。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页