积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 20080307网上沙龙

共有21660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壮人阿吉
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 23:17:00

继续......
图片点击可在新窗口打开查看

陈浩敏先生:“有什麽问题尽管向老师提,畅所欲言.....”

币界三老

广州日报记者林琳在向陈景林先生采访,询问他对当前币市行情的看法.....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
壮人阿吉
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 23:41:00

借此一角感谢各位专家老师及嘉宾远道光临广州指导!在此向您们说声:辛苦了!欢迎您们再次到广州来!!!也再次感谢组织这次首次广州金币沙龙活动的广银藏品陈浩敏先生!以及来自各地的金币爱好者!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 0:52:00

*壮人阿吉*阁下的抓拍技术不错:

把蜻蜓同学“投入地爱一次”的*币痴*精神刻划的严重到位哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

以下是引用壮人阿吉在2008-3-7 23:00:00的发言:
学习,学习,再学习!顺附几张2008-03-01广州沙龙活动花絮以表支持!
图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0947.jpg:

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
wfxy
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 9:23:00

以下是引用三德子在2008-3-8 0:52:00的发言:

*壮人阿吉*阁下的抓拍技术不错:

把蜻蜓同学“投入地爱一次”的*币痴*精神刻划的严重到位哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

以下是引用壮人阿吉在2008-3-7 23:00:00的发言:
学习,学习,再学习!顺附几张2008-03-01广州沙龙活动花絮以表支持!
图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0947.jpg:

糊涂
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:30:00

来晚啦!

闲云游兔
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 17:34:00

那么多宝贝,好好拍清楚啊。
这样的片片,实在让人看不下去!

以下是引用旺旺营在2008-3-7 17:39:00的发言:

以下是引用路过蜻蜓在2008-3-7 17:31:00的发言:

弟兄们,有空晒晒你们的宝贝。

不能总是把宝贝尘封于保险箱中,要让它们定时见见人气。

大家品评,其乐无穷。

要说宝贝, 偶们哪有蜻蜓老师地多! 8过, 既然系自几心爱地藏品, 那也无妨让大家共享! 偶先上一个!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗暗
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 18:01:00

来晚啦!

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 18:44:00

每天来报到

每天来学习

每天在收获

每天在前进

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 19:58:00

中国贵金属币章沙龙,是独树一帜,魅力无限吸引众多钱币爱好者的乐园。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

壮人阿吉
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 12:37:00

感谢“三德子”赞赏!其实是蜻蜓老师真的好敬业!

有空一起在这一新天地中多交流。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页