积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 20080310网上沙龙

共有69785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺营
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 16:48:00

建议: 以后每周都能有个主题, 比如: 双金属, 大家上上图, 让大家点评, 老师也跟偶们多说说, 下周换个主题: 加厚银比, 再下周: 猫.........这样对大家地比10会有很大地提高, 也能吸引更多地收藏爱好者进来.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地来!
偶喜欢XXX! 吃蛇! 看日出! 欢迎来搞!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
护法金刚
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 16:54:00

这个提议不错!一周一个主题,大家一周内再里面活动,不必要每天开个坛子!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
旺旺营
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:810 主题:30 积分:1060 精华:3 注册:2006/8/31 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:03:00

以下是引用护法金刚在2008-3-10 16:54:00的发言:
这个提议不错!一周一个主题,大家一周内再里面活动,不必要每天开个坛子!

偶明天要出差鸟, 这里请金刚兄多担代, 每周一个主题, 这样比教系统化, 对大家都系一个提高地过程!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲云游兔
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:04:00

有道理,狂顶!!!!

护法金刚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:18:00

偶明天要出差鸟, 这里请金刚兄多担代, 每周一个主题, 这样比教系统化, 对大家都系一个提高地过程!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要不下周开始吧!第一周我来搞个主题!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
糊涂
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:21:00

以下是引用护法金刚在2008-3-10 17:18:00的发言:

期待。。。

闲云游兔
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:30:00

以下是引用护法金刚在2008-3-10 17:18:00的发言:

金刚搞啥主题?

不会是姑姑吧??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

护法金刚
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:35:00

金刚搞啥主题?

不会是姑姑吧??

姑姑已经老了,不行了!

下周搞最简单的———磨砂币!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
jyb
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:38:00

学习

旺旺营
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 17:42:00

以下是引用护法金刚在2008-3-10 17:35:00的发言:

金刚搞啥主题?

不会是姑姑吧??

姑姑已经老了,不行了!

下周搞最简单的———磨砂币!

好! 7带金刚兄地磨沙! 本周以双金属开头八! 各位兄弟, 偶去上海鸟, 下周见!

总数 281 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29