积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 沙 龙 活 动 』 → 20080310网上沙龙

共有69777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路过蜻蜓
  191楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2008/3/12 23:04:00

以下是引用whd23在2008-3-12 18:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看点击打开。是这个带有长城字样的吗?我今天买了,回来发现包装好像不对,请高手确定下。多谢了!

扇银猴虽是精制工艺,但由于官方莫名其妙定义其为普制币,

因此盒子简陋,没问题。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反对(0回到顶部
snowball
  192楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 23:10:00

好像扇银里除了第一枚龙是深蓝色的长方形合, 其它都是这种蓝色纸合。

倾听点泉
  193楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 23:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
温水青蛙
  194楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 23:28:00

以下是引用闲云游兔在2008-3-12 22:56:00的发言:
以下是引用snowball在2008-3-12 22:51:00的发言:
以下是引用游_侠在2008-3-12 22:33:00的发言:
雪球兄的漏太大了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

莫名其妙捡的。 图片点击可在新窗口打开查看

啥时候偶也能捡上一个这样的漏啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兔子贴几张你头像的照片吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲云游兔
  195楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 23:32:00

以下是引用温水青蛙在2008-3-12 23:28:00的发言:

兔子贴几张你头像的照片吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

图片点击可在新窗口打开查看

糊涂
  196楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 0:17:00

兔子的章好币好,照片拍得也好

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  197楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/3/13 2:06:00

以下是引用温水青蛙在2008-3-11 23:34:00的发言:
美好的东西总会有人追求。长线看,收藏的是美,收益来自发掘美的眼光,当然市场还没有完全接受这一点,这既是风险也是机会。。。

*温水青蛙*“……长线看,收藏的是美,收益来自发掘美的眼光……”之高论,

三德子认为那是相当地有才相当地辩证唯物:

让三德子内心的感觉那是相当地不是温水而是沸腾地热血图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  198楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/13 9:55:00

学习收获不小图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

灵灵
  199楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/13 11:58:00

以下是引用66无为在2008-3-12 20:08:00的发言:
以下是引用路过蜻蜓在2008-3-11 23:12:00的发言:

楼上各位兄弟的东西精彩纷呈,厉害。

很多藏品已经成为传说中的精品,若干年后能见这些东西一面都会是莫大的福气。

唯一遗憾的是灵灵没有露露自己的绝杀技。

谢谢大家,百花齐放,引来论坛的满园春色。

灵灵同志:你有好多大、小猫,牵两只出来遛达遛达。

6叔.外面有这么多藏獒.偶牵着小猫.心里怕怕

hqh1976
  200楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2008/3/13 13:18:00

以下是引用snowball在2008-3-12 23:10:00的发言:
好像扇银里除了第一枚龙是深蓝色的长方形合, 其它都是这种蓝色纸合。

扇形银币的盒子确实不怎么样。主要是长城钱币公司的装帧问题。

扇形币,其制作不精良,开幅不美观,受众不多,历来其价格不高,公司不可能投入过多资金用于包装之上。好在金总2008年扇形鼠年银币的包装有所该善,但是还是不敌金总对其他币的包装。如果是热门的品种和题材,有很高的获利回报,你看包装好不好?不好才怪呢!

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华